- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Реагировать не на что - всё изложенное о "героическом подвиге десантников на территории Латвии" - ЛОЖЬ !епт... и где реакция европейского правового общества?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Реагировать не на что - всё изложенное о "героическом подвиге десантников на территории Латвии" - ЛОЖЬ !епт... и где реакция европейского правового общества?
Признайтесь, а вы хотели бы, чтобы это оказалось правдой?ЛОЖЬ !
Когда стирают абсолютно всё что относится к памятникам солдатам в Латвии и России - то обсуждать нечего - остается только продолжать жить иллюзиями о ВОВ , написанной в "кратком курсе КПСС" ...Признайтесь, а вы хотели бы, чтобы это оказалось правдой?
Стёрты посты не относящиеся к тематике этого топика.Да .... ВСЕ мои ночные посты о памятниках солдатам в Латвии и России СТЕРЛИ !!! Правда глаза колет !!!
Как спорить и выяснять правду о той войне , если исчезают те материалы , которые помогают выяснить , почему такая разная память о ВОВ в России и Прибалтике ? Повторю те фото что "пропали" ...Это памятники солдатам Германии в России - Новгородская , Калининградская и Волгоградская область ...Но памятники фашизму следует уничтожать, тут уж вы, надеюсь, спорить не будете.
Хорошо - открою новую тему "Памятники ВОВ в Прибалтике и России" ...Стёрты посты не относящиеся к тематике этого топика.
Артем это ни есть правильно, это вандализм! Другое дело они не должны ставиться! (С)Но памятники фашизму следует уничтожать
Эта догма перетирается у нас уже 20 ЛЕТ ! За мифами и ложью многие НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ! Легче считать "увот у нас то история героическая а сосед - фашист" ... Я родился в России , русских кровей (и якутских тоже) . мой дед погиб на фронте сражаясь с фашистами - но я нашел в себе силы признать - правды , ВСЕЙ ПРАВДЫ, о ВОВ мы не знали ! Вот у форумчан есть возможность хоть что то узнать о Прибалтике и памяти о той войне у своего соотечественника - но нет , "не соответствует формату" ...По-моему есть разница в памятниках солдатам и карателям СС.
А ведь в России памятники немецким солдатам поставили В НАШЕ ВРЕМЯ ...Другое дело они не должны ставиться! (С)
Германии надо поскорее забывать свои преступления. Прибалтике - не ставить напоминания о них. А коль уж поставили (Юра, тебе отвечу), то признать это ошибкой и демонтировать их. Не хотят? Мы поможем. Мы, русский народ прежде всего. А также родственники миллионов евреев, белорусов, украинцев и людей других национальностей.По-моему есть разница в памятниках солдатам и карателям СС.
Что бы ПОНЯТЬ почему такая разная память у народов о той войне надо уметь выслушивать собеседника , но этого то и не происходит , следом множится неприязнь и оскорбления ...Германии надо поскорее забывать свои преступления. Прибалтике - не ставить напоминания о них. А коль уж поставили (Юра, тебе отвечу), то признать это ошибкой и демонтировать их. Не хотят? Мы поможем. Мы, русский народ прежде всего. А также родственники миллионов евреев, белорусов, украинцев и людей других национальностей.
А почему их поставили В России? ...А ведь в России памятники немецким солдатам поставили В НАШЕ ВРЕМЯ ...
:tehnari_ru_211: татышо?! Хде?? Серьезно, не слышал об этом.А почему их поставили В России? ...
А почему в России нигде нет места дискуссиям на эту больную тему ? Ни по российскому ТВ , Ни в СМИ ... , ни на этом сайте ?! Так вы и не узнаете почему у меня изменилось отношение к той войне, "Не время , не формат , разжигание , сайт не тот" - и всё , попытка узнать больше об этой теме пресекается в самом начале , так никогда ВЗАИМОПОНИМАЯ не найдем ...из Риги, опыт мне подсказывает, что по подобным вопросам в таких местах, как форумы, понимания никогда не будет. Каждый будет выкрикивать и судить со-своей колокольни. К согласию мы не придем.
Вернись на предидущую страницу ... не только "услышишь но и увидишь" ...татышо?! Хде?? Серьезно, не слышал об этом.
Это не догма, это дерьмо. Сколько не перетирайте, муки не получится. Решением Нюрнбергского трибунала запрещена пропаганда идей нацизма и фашизма. Всё. Точка.Эта догма перетирается у нас уже 20 ЛЕТ
Тем более странно слышать от Вас такие речи.Я родился в России , русских кровей (и якутских тоже) . мой дед погиб на фронте сражаясь с фашистами
И что, узнав всю "правду" ваше отношение к фашизму радикально изменилось? Гитлер - освободитель, а войска СС добрейшей души парни, несущие радость всему миру?но я нашел в себе силы признать - правды , ВСЕЙ ПРАВДЫ, о ВОВ мы не знали !