Реагировать не на что - всё изложенное о "героическом подвиге десантников на территории Латвии" - ЛОЖЬ !
дык я не об этом, я о памятнике! Не реагирует европейское правовое сообщество, отреагируем МЫ
Кто его знает, как было на самом деле...
Кто? Архивы знают

+еще живы участники и свидетели остались
Артем это ни есть правильно, это вандализм!
вандализм - это уничтожение ЗАКОННЫХ объектов!
Германии надо поскорее забывать свои преступления. Прибалтике - не ставить напоминания о них.
Извините меня, но это дерьмо собачье! Кто не помнит своего прошлого, у того нету будущего! ИМХО!
а вот это правильно!
Уж не знаю, чем вам так Россия насолила, но читать Ваши перлы мне неприятно.
а вы не путайте россию и советский союз во главе с комуняками, вот тогда многое станет на свои места. Хотя РФ тоже ведет похожею политику... (я о правительстве а не о жителях)
Хотя, Вам, как недогражданину и там делать нечего.
хамство никогда не украшало человека... Я товарища из Риги тоже недолюбливаю, но это уже перебор ИМХО
С тех пор я не верю прибалтам
Верить нельзя никому. В любом государстве будут предатели и тд. А вот если взглянуть с другой стороны: в прибалтике 15% нелюдей

) а в РФ только 5%. А теперь если эти циферки перевести на колличество населения? Что скажите? Пример надуманный и бредовый, но суть его думаю понятна
всю войну провёл в лагерях, куда его сдала собственная дура-жена. Он не был обижен ни на неё, ни на Сталина и говорил, что таких, как он было меньшинство, остальные сидели за дело.
давайте уточним о каких лагерях идет речь. Ибо в противном случаи вы пишете бред сивой кобылы. Если его сдала жена, то 90% он сидел по политической статье, а политических было большинство (см.Солженицин). За дело сидели уголовники. То что он не был обижен... ну каждый решает сам... может он идейный?
Я НИКОГДА не признаю бендеровцев, власовцев и прочих кайтселийтовцев патриотами, борющимися за справедливость.
конечно!

они же патриоты не вашей страны

Вообще это ваше право, но не правота. Учите историю и поймете, что многие из них (не все) боролись за правое дело, а вот методы были разные... сдесь не могу не согласиться... хорошего мало. Хотя Большинство революций того времени проходило именно путем терора и репрессий (намек ясен?)
рано или поздно всё это закончится, их подведёт собственная жадность и наглость.
это вечная болезнь россии... все сидят и ждут, когда ЭТО закончится, а делать при этом ничего не хотят...
Я неплохо знаю историю Второй Мировой войны
отлично! будем уточнять спорные моменты!
изучал я её отнюдь не по советским фильмам и причёсанным учебникам истории СССР
сказал А...
Тут нет предыстории, а есть памятник военным преступникам
хотел бы уточнить: все ли солдаты служащие в армии третьего рейха автоматически считаются военными преступниками?
Так вот и мы про тоже, раз памятник был поставлен, значит и нацисты все таки есть
еще как вариант, это политические игры

ну не зря же памятник установлен ИМЕННО недалеко от границы с РФ???