• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всплывающие окна

• Автор темы Автор темы seva
  • Дата начала Дата начала

seva

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всплывающие окна

Подскажите как от такой фигни избавится появляется на практически на всех сайтах. Заранее спасибо

Надо отключить родительский контроль в браузере. Зайдите в "свойства" , "содержание" и снимите галочку в строке "Родительский контроль".

что-то я не могу такого найти у меня мазила . Да кстати код ввожу любой и она пропадает

На скриншоте не очень хорошо видно, что там написано.

для доступа к сайту введите код указанный на изображении
используйте латинскую раскладку для ввода символов
покинуть войти

А надстройки к браузеру не устанавливал?

нет не устанавливал

Можно попробовать снести мозилу и по новой её поставить. А в IE это тоже есть?

в IE тоже самое

А какой антивир стоит? Может в нём повышенный уровень безопасности. Я имею в виду файерволл.

стоит только NOD32

Надо по серьёзному проериться на вирусы. И не нодом.

а чем проверить не посоветуете ?

большое спасибо

Назад
Сверху