Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Питерским шашлычком запасся?"Но у нас с собой было" (С)
Нет, шашлык мы весь съели на Пленуме.Питерским шашлычком запасся?
Тюю, я думал Пленум партийной работой занимался, а вы там просто пожрать собрались...Нет, шашлык мы весь съели на Пленуме.
Хренасе. :tehnari_ru_211: Я б лучше пешком пошел."всего" за 16000 рублей уехал в Мурманск
Подозреваю, что "честный фраер" предпочел бы, чтобы попутчица была чемпионкой области не по дзюдо, а, например, по шахматам.Торопиться мне было некуда, электронная книга- с собой, спать- завсегда пожалуйста, а что ещё нужно честному фраеру?
KUS это ты с ними чтоли на дрышпаке поехал?
Да нет, Владимир Игоревич, тут без разницы, по какому виду спорта она чемпионка.Подозреваю, что "честный фраер" предпочел бы, чтобы попутчица была чемпионкой области не по дзюдо, а, например, по шахматам.
Дешевле. Только где в глубокой Карелии возьмёшь самолётик?Дешевле было бы на самолётике.
Молькино - Краснодар = 900р Кабардинка - Шесхарис = 400р
Я представляю.Ты себе представляешь, что такое Карелия?
Подозреваю, что "честный фраер" предпочел бы, чтобы попутчица была чемпионкой области не по дзюдо, а, например, по шахматам.
и жутких супердорог (фанагорийская с чилипси отдыхают).Страна озер, медведЕй иТы себе представляешь, что такое Карелия?
Да как тебе сказать, док... В общем-то принято считать, что Карелия располагается аккурат между Петербургом с областью и Кольским полуостровом, на севере коего и находится Мурманск, и что связывающая эти два города железная дорога через Карелию и проходит... А что, есть другие данные?Я немного не догоняю, причем здесь СПб, мурманск и карелия?
То, что на полпути, в Карелии, из-за ливней и прорыва плотины размыло ж/д пути, следствием чего была 13-часовая задержка. Об этом он и рассказывает. А так - ну да, правильно, сел... проснулся... и вуаля!А я не понял тогда, он говорит что ехал через карелию, а в чем проблема, сел на поезд с СПб и проснулся в мурманске, что тут в обратной дороге не так?
Верно, не входит.А я вижу на карте мурманскую область и карелию, мурманск находится в мурманской области, а значит по этим данным, в карелию не входит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Карелия располагается аккурат между Петербургом с областью и Кольским полуостровом, на севере коего и находится Мурманск, и что связывающая эти два города железная дорога через Карелию и проходит...
а в чем проблема, сел на поезд с СПб и проснулся в мурманске, что тут в обратной дороге не так?
Одно не понравилось: ну в роде в России живем, а цены в зеленых. Нехорошо...:tehnari_ru_184:И стОит это удовольствие не так уж и много- 80 $ в сутки
Они ближе к границе, у них это нормальноОдно не понравилось: ну в роде в России живем, а цены в зеленых. Нехорошо...
Повезло с попутчицей, что сказатьА это моя соседка-попутчица, девушка семнадцати лет, чемпионка области по дзюдо. Между прочим, в отличие от многих спортсменок-силовичек, очень пропорционально сложена и очень симпатична.