• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встречаем - Firefox 4!

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне больше нравилось когда "обновить" и "домашняя страница" были с лева. по скорости сказать ни чего пока не могу.(вроде не тормозит).

Скачал, поставил....остаюсь на Опере :) Да, постарение странички очень быстрое. Но есть одно но, пока Лиса не загрузит 90% странички она её даже не покажет ...что для моего не скоростного интернета не очень то и подходит...Опера выстраивает страничку из того что уже загрузила на момент времени..и пусть даже не прогружены все изображения все равно начнет показывать...для меня куда удобнее быстро с ориентироваться по скелету странички и прочитать что надо, нежели ждать прогрузки рекламы, оформления и прочих "тяжестей" ....
P.S для "юзанья" нашего легковесного форума отлично подходит :)

Поставил, попробовал. Скорость открытия страниц как была быстрой так и осталась, разницы не почувствовал. Не поддерживает нужные мне плагины: BlohkSite и BitComet. Блокировку сайтов отдал Outpost Firewall а закачку Internet Download Manager. Решил оставить четверку.

Поставил, попробовал. Скорость открытия страниц как была быстрой так и осталась, разницы не почувствовал. Не поддерживает нужные мне плагины: BlohkSite и BitComet. Блокировку сайтов отдал Outpost Firewall а закачку Internet Download Manager. Решил оставить четверку.
Что касается BlockSite, то просто обновите расширение (странно, что это не было сделано автоматом) отсюда, последняя версия совместима с четверкой. Насчет BitComet - так это вовсе внешняя приблуда; если будут проблемы, попробуйте BitTorrent WebUI - это расширение идет под четверку.

А вот один баг четверки четко зафиксирован: не подхватывает плагин WMP-плеера. По крайней мере под ХР. Вчера часа два бился - тщетно. Поэтому на сайтах с потоковым видео могут возникнуть проблемы. Подставил, правда, некий костыль.

Чем, Виталь?

Владимир, спасибо за BlockSite, все заработало.

А что касается:
А вот один баг четверки четко зафиксирован: не подхватывает плагин WMP-плеера. По крайней мере под ХР. Вчера часа два бился - тщетно. Поэтому на сайтах с потоковым видео могут возникнуть проблемы. Подставил, правда, некий костыль.

У меня ХР и ни каких проблем нет.

Неудобный какой-то стал, что ли... В общем, новый интерфейс... Перешёл на Chrome.

У меня ХР и ни каких проблем нет.
Да... завидую. Причем эта проблема - далеко не только у меня. Многие жалуются. Чего только не пробовал: и разные варианты плагинов, и чистый профиль - глухо, как в танке.
А Вы на каком сайте проверяли?

Так, ну всё - разобрался! И заодно хочу других предостеречь от наступления на те же грабли. Это конфликт WMP и RealPlayer. Накануне обновил RP, он своих плагинов понапихал в браузер, и вот - результат. А сейчас пытаюсь вспомнить, зачем мне этот RP понадобился - и не могу. Зачем-то ведь нужен был...

Пока только счастлив от него! Значительно быстрее грузится и менее затрагивает ресурсы нетбука.

Пока только счастлив от него! Значительно быстрее грузится и менее затрагивает ресурсы нетбука.
Аналогично, хоть у меня десктопы. Немного напрягает, что авторы многих расширений замешкались и приходится химичить.

У меня вопрос: возможно при запуске в браузере нескольких страниц, оставлять их все при повторном запуске браузера в том же порядке?

Оп!!! Извиняюсь, нашел!!!

Настройки - основные - при запуске FF - показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.

Настройки - основные - при запуске FF - показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Другой способ: в about:config выставить параметр browser.showQuitWarning в "true", тогда при закрытии будет запрос, как в FF 3.x.

Тоже неплохо

Тема, конечно, стоит офигенная по умолчанию...

Интерфейс новый - Такой закос под гугл хром... Ахаха...
На нетбуке мне показалось, что работает медленнее хрома(Тесты врут?! О_о)... итого - остаюсь на хроме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху