Eli
TEHNARI.RU
- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
опера была есть и будетУжасно становится похож на оперу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
опера была есть и будетУжасно становится похож на оперу
Что касается BlockSite, то просто обновите расширение (странно, что это не было сделано автоматом) отсюда, последняя версия совместима с четверкой. Насчет BitComet - так это вовсе внешняя приблуда; если будут проблемы, попробуйте BitTorrent WebUI - это расширение идет под четверку.Поставил, попробовал. Скорость открытия страниц как была быстрой так и осталась, разницы не почувствовал. Не поддерживает нужные мне плагины: BlohkSite и BitComet. Блокировку сайтов отдал Outpost Firewall а закачку Internet Download Manager. Решил оставить четверку.
А вот один баг четверки четко зафиксирован: не подхватывает плагин WMP-плеера. По крайней мере под ХР. Вчера часа два бился - тщетно. Поэтому на сайтах с потоковым видео могут возникнуть проблемы. Подставил, правда, некий костыль.
Да... завидую. Причем эта проблема - далеко не только у меня. Многие жалуются. Чего только не пробовал: и разные варианты плагинов, и чистый профиль - глухо, как в танке.У меня ХР и ни каких проблем нет.
Аналогично, хоть у меня десктопы. Немного напрягает, что авторы многих расширений замешкались и приходится химичить.Пока только счастлив от него! Значительно быстрее грузится и менее затрагивает ресурсы нетбука.
Другой способ: в about:config выставить параметр browser.showQuitWarning в "true", тогда при закрытии будет запрос, как в FF 3.x.Настройки - основные - при запуске FF - показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.