• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встречаем - Firefox 4!

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Убунту в репозиториях какой-то minefield... ну и не ахти... на нетбуке... хром как-то шустрее...

ну и не ахти... на нетбуке... хром как-то шустрее...
Вопрос не "на чём стоит", а "какое соединение". На дерьмовой связи всё-таки FF быстрее открывает странички до состояния "увидеть основное"

Только что отработало автообновление, теперь у меня FF6 ;)
они по пути хрома идут, несколько веток сделали. у тебя изначально не стабильная была. у хрома стабильная версия- 10, а самая последняя, не стабильная- 12.
ff6 не сегодня вышел, а позавчера вроде.

Я уже несколько лет пользуюсь ночными сборками, обновление вышло 18, но у меня стояли закачки, поэтому я его не применял, а тут сразу обновилось на сборку от 19 числа.
Ну и не
они по пути хрома идут, несколько веток сделали
, а хром пошёл по их пути ;)

Мда, что-то четвертый лис начал разочаровывать. Баг с произвольным открытием страниц всё-таки имел место, нашёл способ как его устранить. пока вроде помогает, повторно замечено не было. Но вот постоянное падение браузера + странные зависания и зажёр памяти под 1 гб довольно странно. От части виню в этом активные приложения в контакте, посмотрю сегодня что изменится если не включать их.

От части виню в этом активные приложения в контакте, посмотрю сегодня что изменится если не включать их.
Отсюда и все проблемы и ошибки...
С первых дней сижу на 4-ке: никаких проблем, багов и тп.
Грузится и работает в разы быстрее 3-ки.
Я доволен.

Мда, что-то четвертый лис начал разочаровывать. Баг с произвольным открытием страниц всё-таки имел место, нашёл способ как его устранить. пока вроде помогает, повторно замечено не было. Но вот постоянное падение браузера + странные зависания и зажёр памяти под 1 гб довольно странно. От части виню в этом активные приложения в контакте, посмотрю сегодня что изменится если не включать их.
Это чего то не реальное, у меня выше 138 мб не потребляет, и не одного зависания.

В том то и дело. Даже не используя приложения периодически расход памяти зашкаливает, зависает на пару десятков секунд, потом так же отвисает. А про баг с открыванием страниц был не только у меня, на форуме мозилы и нашёл ответ. Так что можно сказать кому-то везёт... А кому то ни капли не везёт. Может проблема в том что у меня стоит только сомодо фаервол и антивирус отсутствует напрочь? Проверюсь на выходных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху