• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Леонид, а как искать контент по плейлисту?

Вот:

2021-07-23 (3).png.webp

Что-то на Windows не работает поиск, на Android нормально было. Сейчас разберёмся.

Вот, что нашёл:
Kodi поиск не работает на аддонах
Если вы использовали Kodi v.18 Leia, вы можете обнаружить, что функция поиска в ваших аддонах не работает. Это потому, что вы можете использовать дополнения, которые не были должным образом обновлены для Kodi 18.

Когда вы используете функцию поиска надстройки, эта надстройка кэширует информацию, чтобы вы могли легко получить результат поиска. Kodi 18 изменяет некоторые требования к коду Python для функции поиска, делая так, что любой аддон, не обновленный должным образом для соответствия, не сможет работать со своей встроенной функцией поиска.

Пользователи ничего не могут сделать, чтобы решить эту проблему. Вы должны подождать, пока разработчики аддонов обновят свой код.

На сегодняшний день большинство аддонов официально не обновлены для работы с Kodi версии 18, поэтому вам, возможно, придется подождать немного дольше или продолжать использовать Kodi версии 17.6 Krypton, пока больше не будет должным образом обновлено больше аддонов.
Может действительно стоит на Wibdows попробовать старую версию Kodi. Я попозже поэкспериментирую.

а нафих этот плеер на винде, кажись эта приблуда поддерживает плэйлисты
VLC Media Player

Вот, что нашёл:
Ясно.
Я попозже поэкспериментирую.
Будет интересно узнать результат.
а нафих этот плеер на винде, кажись эта приблуда поддерживает плэйлисты
VLC Media Player
Речь не про поддержку плей листов, их поддерживает практически все мал мал известные плееры, речь об отсутствии нормального поиска контента в виндовом варианте в пределах плейлиста, тогда как в андроид это реализовано очень хорошо.

Речь не про поддержку плей листов, их поддерживает практически все мал мал известные плееры, речь об отсутствии нормального поиска контента в виндовом варианте в пределах плейлиста, тогда как в андроид это реализовано очень хорошо.
ааа вы всё эксперементируете)),

ааа вы всё эксперементируете)),
Да )))
В тв и телефоне нет проблем с поиском, а вот в винде - бяда.
Перепробовал кучу плееров - нормального поиска нет.
Единственный, в котором он есть, это влц, но и там есть минус - нужно соблюдать регистр:
vlc_ApMBK6Q1XG.png.webpvlc_FUC96x2Okz.png.webp
а это ни сеть хорошо, ибо не известно, каким регистром записан тот или иной контент в списке плей листа.

я так и понял))))
Ну тут не понять сложно: кому то плееры искать интересно, кому то колоться, кому то бухать, кому то курить, кому то возиться в ос - у всех у нас свои тараны в голове!!!!

Ну тут не понять сложно: кому то плееры искать интересно, кому то колоться, кому то бухать, кому то курить, кому то возиться в ос - у всех у нас свои тараны в голове!!!!
каждый сходит с ума по своему))), кто то в тундру играет)))

Прошелся по магазину мс, проверил штук 5 плееров - тоже ничего нет путевого.

Поиск оказывается в пот плеер тоже есть, но и в нем надо соблюдать регистр:

explorer_JS4kh1ZWtN.png.webpexplorer_XMhGxdPlqT.png.webp

Пускай останется пот плеер для этого дела тоже, то есть, он у меня и так как основной, держу его из за того, что в фильмах или роликах можно выставить 144 эфпиэс.

Казбек, такой плейлист Potplayer у тебя открывает? У меня меня Kodi нормально воспроизводит видео, а Potplayer ошибку выдаёт, но он у меня стоковый.

Вложения

Назад
Сверху