• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор 4К ТВ

Казбек утонул в океане нового медиаконтента. :)))

Ты знаешь, в какой теме их взять.)))
Да, я взял с 8 поста и сразу наткнулся на канал своей малой родины ))))

20210719_192141.webp

Казбек утонул в океане нового медиаконтента.
Настраиваю - познаю что то новое для себя ))))

но хотелось с пульта
Включил курсор с пульта.

пообещал ему что кетайцам на запчасти отдашь?))) если не включиться))
Да )))
Хром не может открывать некоторые сайты, которые открываются на пк и в телефоне.

Хром не может открывать некоторые сайты, которые открываются на пк и в телефоне.
может настройки?, я если пишу в телеке, технари. ру пеняне куда не кидает и прсит проверить правильность написания, и призодиться писать tehnari. ru, при етоиюм на трубе или компе поыиг как писать

Денис, там клик по найденному тем же хромом в том же телевизоре - просто пустая страница и все.

Казбек, может стоит прошивка не для нас, потом накатят нашенскую

Вполне может быть.
Но это не со всеми сайтами так.

А с Puffin Browser что-то не так в последнее время? Что-то отзывов много отрицательных.

с Puffin Browser что-то не так в последнее время? Что-то отзывов много отрицательных.
вылетать он стал на робочий стол, рандомно

не знаю, иероглифов нигде не видно.
а это вроде и не при чём, есть глобальная прошивка, а есть для кетайского рынка,,

а это вроде и не при чём, есть глобальная прошивка, а есть для кетайского рынка,,
Ну, тут ничего удивительного - китайский тв и китайская прошивка.
Я тебе скинул ту ссылку по ватсапп, посмотри как нибудь на досуге открывается или нет в твоем тв.

тут ничего удивительного - китайский тв и китайская прошивка.
наши хухошники уже начали бомбить китайские бетки на гармониюось2. 0, потом будут скулить... а кааак откатиться))

Ну, это им интересно - это их хобби, а для некоторых - это жизнь )))
Мне например на линукс оч интересно - что то ковыряю, что то ломаю и сутками на пролет чиню то, что сломал - это для меня лично интересно.

это им интересно - это их хобби, а для некоторых - это жизнь )))
правильно, это хобби для тех кто шарит как да что, а тут пруться ради прикола.. что бы я тоже перешёл, а потом... ааапспаситепомогите))

тут пруться ради прикола
и покупают трубу без гугла, а потом возмущаются,
вот красным по чёрному (белому) написано на главной странице аппарата,
вопрос знатокам : ...
угадайте самый популярный вопрос в данной ветке 4пда???))

Вложения

• Screenshot_20210719_214558_ru.fourpda.client.webp
    Screenshot_20210719_214558_ru.fourpda.client.webp
    39.9 KB · Просмотры: 37
Да, я куплю 6...7 метровый патч-корд и соединю тв с роутером - может тогда пойдет дело, да и и надежнее будет чем по воздуху.
Денис, не хочет билайн фурычить на моем тв даже так.
Я тебе видос отправил в ватсапп.

Надо будет потестить.
Спасибо, Леонид!!!

Назад
Сверху