• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор антивирусного ПО

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какое антивирусное ПО Вы используете?

• Doctor Web

Голосов: 12 16.9%
  • Kaspersky Antivirus

Голосов: 16 22.5%
  • Panda Antivirus

Голосов: 1 1.4%
  • Eset NOD32

Голосов: 29 40.8%
  • Norton Antivirus

Голосов: 4 5.6%
  • Avira Antivir

Голосов: 10 14.1%
  • McAfee

Голосов: 2 2.8%
  • AVAST!

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
из-за нежелания корректно работать с вин 8.1 (после последнего обновления, и вроде бы контора в курсе но проблему устранять не спешат) cis сменил на 360 Total Security и скорее всего cis уйдет на полку пылиться.

главный антивирус - в голове. Если работаешь с компом годами, то сразу видишь если "что то не так". Тем не менее юзаю Avira, ее то хоть отключить можно, другие антивиры зачастую слишком назойливо опекают, и не всегда есть ворзможностьт отключить резидентый модуль...

Тем не менее юзаю Avira,
напомнил случай, как недавно на этом форуме меня хотели убедить в том что дополнения для браузеров использовать это лишнее и ни к чему их использовать, при том что спорщик использовал несколько штук дополнений )))
главный антивирус - в голове. Если работаешь с компом годами, то сразу видишь если "что то не так".
ну это уже банальщина и не актуально.
и не всегда есть ворзможностьт отключить резидентый модуль...
главное захотеть и выход с положения найдется.
я тоже думал что с cis нет возможности запустить кряк, но все оказалось очень просто.
так что ...

Последнее редактирование:
главное захотеть и выход с положения найдется.
я тоже думал что с cis нет возможности запустить кряк, но все оказалось очень просто.
так что ...

ну это уже банальщина и не актуально. Общие слова, общие места((

напомнил случай, как недавно на этом форуме меня хотели убедить в том что дополнения для браузеров использовать это лишнее и ни к чему их использовать, при том что спорщик использовал несколько штук дополнений )))
Цитата:
я кстати против компов вообще (антимеханист, антиэлектронщик), однако колюсь, матерюсь, но юзаю.. Более никого вам не напомнил?)

Сбрасываю триал Касперского раз в месяц)

ого
тема то разошлась....
вопщим как с бело-золотым или сине-черным платьем? :D
нет единого мнения и каждое правильное)

мое предпочтение такому продукту, в котором есть HIPS, Sandbox, эвристика и фаервол....
хммм... чет на комодо похоже.... и на антивирус dr web, на него кстати и подписался, а получилось так что он мне вообще бесплатно обходится)

На протяжение многих лет, остаюсь верен только касперскому.