• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор антивирусного ПО

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какое антивирусное ПО Вы используете?

• Doctor Web

Голосов: 12 16.9%
  • Kaspersky Antivirus

Голосов: 16 22.5%
  • Panda Antivirus

Голосов: 1 1.4%
  • Eset NOD32

Голосов: 29 40.8%
  • Norton Antivirus

Голосов: 4 5.6%
  • Avira Antivir

Голосов: 10 14.1%
  • McAfee

Голосов: 2 2.8%
  • AVAST!

Голосов: 10 14.1%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Мне кажется ребят вы не юзали многого и говорите "рулит":) Я пробовал капер, др.вэб, нод, панду, но остановился на авасте, ни каспер, ни др.вэб после него ничего не нашаривает, и монитор есть, причём не один, а даже вэб монитор, тока памяти кушает много зараза:( Но ненужные сервисы мона отключать:)

И мне приходилось юзать немало антивирусных прог преже, чем продавать их заказчику - остановился на Каспере - гибкий в настройках, затачивается и оптимизируется практически под любой конфиг(мои наблюдения).

Мне кажется ребят вы не юзали многого и говорите "рулит":) Я пробовал капер, др.вэб, нод, панду, но остановился на авасте, ни каспер, ни др.вэб после него ничего не нашаривает, и монитор есть, причём не один, а даже вэб монитор, тока памяти кушает много зараза:( Но ненужные сервисы мона отключать:)
Каждому нравится своё! Меня аваст вымораживает, я из-за него даже винду еле переустановил (он взял с какогото фига мне недовал жёсткий форматировать, и нормально не удалялся, пришлось через безопасный режим удалять). Короче намучался я с ним.
И вообще не надо так грузиться насчёт антивирусов у каждого свои плюсы и минусы, ведь не существует ни одного идеального анитивируса

Меня аваст вымораживает, я из-за него даже винду еле переустановил (он взял с какогото фига мне недовал жёсткий форматировать, и нормально не удалялся, пришлось через безопасный режим удалять).
Это как: он что, запретил форматирование во время установки ОСи?:D
И вообще не надо так грузиться насчёт антивирусов у каждого свои плюсы и минусы, ведь не существует ни одного идеального анитивируса

1. Грузится компьютер/программа/приложение, а человек размышляет.
2. Также не существует идеальных пользователей;)

Нда, у меня тут была проблемка, погрешил поставить крякнутую софтину, на оси стоял НОД, обновлялся по 3..4 раза на день, но в день Горя, мило выдал сообщение о действующем вире и сложил лапки. На стороннем компе почистил Каспером, потом установил себе. Но, чудо, вирь ожил, блокировал КАСПЕРА (НОД с позором был удален). Короче, простое форматироване диска не дало результатов, гаденыш окопался в гл. загрузочной записи винта. Убить удалось только низкоуровневым форматированием. Вот такие беды могут подкатить кулхакеря, по ихним сайтам ползать - для любителей. Сейчас стоит Авира, дойчи как-то успокаивают и много не просят.

Eset NOD32 - свой пацан!!!!

Мах: Это как: он что, запретил форматирование во время установки ОСи?
При форматировании как доходило до аваста, так сразу перезагружался комп, а если начать ставить винду, так сразу выскакивала ошибка с какимито ероглифами

На сайте Аваст! есть утилитка для его удаления... Просто и легко. Что-то вроде Аваст юнисталл. Хочется пообщаться с человеком, который оставил голос за Панду!:)

Ledokol
Ну значит такой дистрибутив ОСи. Не должно возникать никаких проблем при переинсталляции, ибо программа устаноки сносит все под чистую..

Doctor Web порадовал! Честно говоря, я к нему до последнего времени серьёзно не относился.

тут в принципе хороший выбор удалено.

Стоит нод32 уже больше года, все отлично, + у меня на него оновление через сетку кидают вообще замечательно!

Кастрацкий форева!

Не полностью с тобой согласен у меня 4 ядра мне все равно на него а у людей у кого комп по слабже сильно страдают из-за его затупок к томуже каспер для новечка в компах настоящие проклятье он блочит все что только можно еслиб он мог себя заблочить он бы и это сделал бы наверно

Стоит нод32 уже больше года, все отлично, + у меня на него оновление через сетку кидают вообще замечательно!

Я тоже им пользуюсь с каспера ушол этот (МАньяк) меня достал нод это тема к томуже нод выграл по всем тестам у каспера да тока у нода фаервол не такой у каспера это единственное что круче

Все тесты куплены... а вы не знали?

Авира - лучший!
Спасибо разработчикам.

Забираю все свои слова о Др.Вэбе. Нод - полное га**о.

Ребят, глупый вопрос, хотим с другом взять Каспер с двумя лицензиями, так вот, а если я переустановлю Винду, то можно будет его потом снова ставить, он будет работать?..

класс

касп отличный антивир, комп в полной безопасности, чем тока не прогонял, после каспа не одной заразы