• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор блока питания на 400 -600 w

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Выбор блока питания на 400 -600 w

Помоготе выбрать блок питания на 400-460w Примерные модели FSP, Chieftec

а что вам нужно то., FSP и все .... Цена в прайсах сама за себя говорит....

главное чтоб там вентилятор был 120х120

Можно и 2 по 80 :) Бло кдолжон быть увесистым, значит качественный.
Мне лично нравится POWERMAN PRO HPC 460-302 DF

кстати да, 120 на 120 тише работает ;)

Я ине говорил что громче? У этой модели они почти безшумные и програмно скручивать обороты можно до 2000. А качество радиаторов на высоте! Не спорю что есть модели достойней, просто личный опыт, делюсь.

В последенее время вес блока питания не значит что он качественный или наоборот не качественный. Так что тут пользоваться этим не стоит. Вообще надо посмотреть что внутри. У меня стоит FSP, достаточно симпатичная моделька и очень надежная, как раз 400 ватт. ТАк что выбор хороший.

Как подключить ноутбук к ЖК телевизору?

здравствуйте подскажите пожалуйста как подключить ноутбук к жк телевизору?точнее кабель подключил и рабочий стол отображает.а когда смотрю фильмы то изображение на экране телевизора а звук на компьютере.как настроить?

Звук к телевизору придется тянут отдельным кабелем,в видеосигнале звуковой информации нет:(

а что за кабель?у меня сейчас для гнезда там 15 отверстий и на телевизоре точно такое же.

Тип кабеля по всей видимости будет с разъемами RCA+3.5 Jack.

Который вот так выглядит:
2320_01.jpg

Черный к компу,белый и красный к ТV.

Вальдемар написал(а):
Черный к компу,белый и красный к ТV.
а куда?на ноутбуке есть только два подходящих разъёма.один для наушников второй для микрофона.кстати в случае удачного подключения звук на компьютере прекратиться и будет только на тв?

В разъем для наушников,тогда динамики ноута отключатся автоматически

Назад
Сверху