Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
деньги это конечно вечная проблема (((
На мой внешний блок можно навесить до трех внутренних.нет у меня возможности покупать три системы.
По логике вещей одна такая система должна быть дешевле, чем покупать пару или три.

Это главное!Системой и установкой доволен.
Работает несколько часов +24 - в кухне комфортно пить чай.В каком режиме и сколько часов в сутки работает?
Что внешний, что внутренний блоки работают довольно тихо.Слышен ли и раздражает шум?
Ну, утром и вечером, когда система не будет работать, открывать форточки.Как решен вопрос подсоса свежего, т.е. с улицы, воздуха?
чувствую от куда то дует, а оно воеа что???)))ощущается дискомфорт - пронизывающий холод.
Только сегодня установили.
)))))чувствую от куда то дует, а оно воеа что???)))
Спасибо )))мои поздравлееия с покупкой))
это точно, я помню как ты ведро варенников без комфорта уточил))), а с комфортом надо три ведра походу)))охлаждает реально хорошо.
Теперь мы можем в комфортных условиях пожрать и жена в комфортных условия
я 93 набрал, и это не предел)), пора на салаты переходить.. овощные))марте весил 95 кг, теперь 87 кг и это я думаю не пре
Моя схема:пора на салаты переходить.. овощные))
Только с сахаром.Сейчас (и это уже шестой год) на завтрак 200 мл. кофе со сливками без сахара.
На диагностику, для профилактики и точного понимания, что происходит. Мой вес в активной части жизни был около 82 кг, последние несколько лет 72 и полное отсутствие тяги к еде, видимо остались только нерастворимые остатки. Однако доктору это нравится и говорит, все под контролем.В марте весил 95 кг, теперь 87 кг и это я думаю не предел.
Все до банальности просто:На диагностику, для профилактики и точного понимания, что происходит.
Я тоже опишу свою ситуацию и нюансы, с которыми столкнулся при установке кондиционера, может пригодится кому. Кондиционер я изначально рассчитывал установить в помещении, наиболее подверженном тепловому воздействию, а именно на кухне, где, кроме летней жары, добавляется ещё жар от газовой плиты и духовки. От сплит-системы пришлось отказаться, ибо для её эффективной работы требуется закрывать окна, а газовой плите для работы требуется приток свежего воздуха, по этой причине был выбран напольный кондиционер. К нему, как известно, требуется подсоединять воздуховод, через который горячий воздух должен выводится за пределы помещения. После ремонта в квартире завалялся невостребованный тройник 100 мм от канализации, и как оказалось, именно он мне и подсказал идею конструкции системы отвода горячего воздуха.я просто пишу, что бы те кто не в курсе и собрался ставить сплит на кухне знали об этом моменте