• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор монитора

Но если бы я сегодня покупал 144 герцовый монитор, то его бы и взял, ибо за такую цену вариаторов больше нет.
Я давно уже на LG мониках сижу, и к слову сказать, в том же DNS лыжня 144Гц 23.6" почти на 1,5к дешевле :)

Я давно уже на LG мониках сижу, и к слову сказать, в том же DNS лыжня 144Гц 23.6" почти на 1,5к дешевле
А какой там отклик и матрица?
Я выбирал 1 мс отклик и матрицу не ниже ва....например тн мне даром не нужна....

Я выбирал 1 мс отклик и матрицу не ниже ва....например тн мне даром не нужна....
Отклик 1мс матрица TN, а чем они тебя не устраивают? Это на данный момент самые быстрые и самые доступные типы. Геймерские моники именно на них и сделаны.

а чем они тебя не устраивают?
Цветопередачей.
Геймерские моники именно на них и сделаны.
Вообще то геймерские мониторы есть на всех типах матриц, что там 1 мс, что тут 1мс - все одинаково, но цветопередача у тн как по мне хуже чем у того же ва, а про ипс/плс я вообще молчу.
Тут кому что, например, мне, на телефоне нравиться самолед, а кто то их на дух не переносит...

24 дюйма 144 герц или 27 дюйма 60...75 герц при +/- одинаковой стоимости и типе матрицы? Для игрушек.
27 не рассматриваю точно в формате фэд, ибо пиксели там с палец, а на квадэчди у меня нет денег ни на апгрейд системника ни на такой монитор.
Да и вопрос о 24/144 - получу ли я профит от такого монитора при системнике уровня чуть ниже среднего....не получиться ли что зря выкину деньги на ветер....

не прибедняйся , нормальный у тя системник , грех жаловаться ))
Денис, как бы нам не хотелось, но это так, к сожалению, к примеру, не во всех проектах мой системник способен выдать стабильные 60 фпс при настройках выше среднего....и брать 144 герц под такой системник - не зря ли получиться....

Казбек , мой тогда вообще на свалку ))) , не с нашим пенсионом топчики иметь ))
Денис, ты не понял моего поста, я не жалуюсь, а размышляю над тем, что не зря ли я отдам 15к рублей за монитор, который мой системник не может раскрыть на полную...
но один хрен мы красаучики ))
Да ))))

Казбек, если у тебя система вытягивает больше 60 кадров - то моник будет к месту, если не тянет - то моник собо роли не сыграет.

что не зря ли я отдам 15к рублей за монитор, который мой системник не может раскрыть на полную...
я за то и не думал , раскроет на ура

а на максималках и не всё топчики раскроют современные игры

Последнее редактирование:
я за то и не думал , раскроет на ура
Тоды можно брать...
а на максималках и не всё топчики раскроют современные игры
На фэд возьмут, а вот в 4к, или даже в 2к - это уже вопрос большой....та же 2080ти на 4к уже задыхается....

фэд возьмут, а вот в 4к, или даже в 2к - это уже вопрос большой....
4к это уже другой уровень вООбще , а для твоего железа моник нормалды вообще, и камень и видяха ,
вот мой сегодня выпедриваться стал , мало говорит видеопамяти , снизти настройки с максималок до высоких , обидно блин ((

вот эта гадина мне выдала ,,, Red Dead Redemption 2

а для твоего железа моник нормалды вообще, и камень и видяха ,
Я о том, что даже при выше средних в некоторых проектах нет и 60 стабильных, вот и засомневался, стоит ли брать 144 герцовый ибо с годами будет еще печальнее ситуация так как ситемник 16 года....
вот мой сегодня выпедриваться стал , мало говорит видеопамяти , снизти настройки с максималок до высоких , обидно блин ((
А в какой игре?

вот эта гадина мне выдала ,,, Red Dead Redemption 2
Ясно....жаль.
А ты на вулкане ее юзал или на дх12?

том, что даже при выше средних в некоторых проектах нет и 60 стабильных, вот и засомневался, стоит ли брать 144 герцовый ибо с годами будет еще печ
Казбек , если в игре нет оптимизации, железо тут не при чём , а разрабы часто этим грешат , последнее метро до сих пор через задницу оптимизированно

Казбек , если в игре нет оптимизации, железо тут не при чём , а разрабы часто этим грешат , последнее метро до сих пор через задницу оптимизированно
Денис, не важно кто крайний, я о факте )))
Возьму 144 а там, посмотрим....

Назад
Сверху