WHS
Механик
- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Вот я об этом и говорюНо с типом монитора я определился, это точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот я об этом и говорюНо с типом монитора я определился, это точно
Ну да - есть еще порох в пороховницах ))))))Хотя, может еще подтянешь скилл свой, и станешь киберкотлетой, тогда опять будет проблема с выбором

Я всё никак телек не повешу (в качестве доп. моника) но у меня глобальнее дело предстоит... надо еще изготовить крепление для стены (не было в комплекте к телеку)На днях буду вешать мон на стену.
Казбек, скорее полу статическое, с возможностью (небольшого) хода по оси Y (т.е. будет иметь небольшой угол наклона, чтоб настроить 1 раз и затянуть)Василий, с поворотно - подъмным механизмом будешь делать или статическое?