• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников для ПК

прикол в том . что я ни болта не понимаю , басы не басы . верхнии нижнии))
Басы, это когда от тяжелотанкового выстрела уши наизнанку выворачивает )))
я люблю громко
Мне громкость не так важна, как чистый звук )))
по отзывам пишут что басы хорошие , но я не тумтум в этом)
Да, пишут, но мне такие нужны советы:
В принципе, неплохая гарнитура. Басы неплохие, верха, ИМХО, слабоваты
эти больше нравятся.
и это первые наушники которые мне пришлось сделать ТИШЕ чем максимум
)))))
Спасибо, Денис за совет!!!

jbl t110 внутриканальные
Эти бери, норм. проверенный вариант. Для гарнитуры только переходник может понадобиться, если на звуковой два отдельных гнезда для микрофона и наушников.

Цена на них не должна превышать 700 - 800 р, а то увидел их сейчас в Связном за 2000 р. :) Совсем обнаглели ...

В олди они есть, вчера смотрел, 600 руб + бесплатная доставка до моей деревни...но дело в том что, я наверное свой выбор остановлю на варианте Дениса.
1. Со слов Дениса, звучат неплохо.
2. Если их заказывать, то свою акустику не придется продавать, то есть, 150 руб я найду на наушники )))
Но, если этот вариант не подойдет к моим ушам, то уже вариант Дорина...

Казбек, даже не знаю как запись звука сделать, чтоб прослушать чтоль, да и врятли запись передаст ( запись изначально не "передаст") )))
но слышно каждый инструмент чётко, у меня есть какие то Сони, так вот эти лучше звучат ...я так думаю

Денис, в наших условиях это не сделать, да и не нужно, ибо, я верю ))))
Регу сделал - завтра буду заказывать.
С киви, интересно, они оплату принимают?

Казбек с киви не знаю, я с гуглпэя плачу.
Казбек, напишешь свой адрес там при реге, потом в вацап сбросишь, я оплату проведу.

Казбек, тогда отлично)

С утра сделал заказ и укатил к бабушке )))

AT724oQaqS.png.webp

Заказ ждет отправки.
Оплату можно сделать любым способом, при условии что есть банковская карта, любая, хоть реальная, хоть виртуальная, я оплатил через киви, виртуальной картой.

Бери любые, главное не с квадратными раковинами от них уши болят)

Квадратные уши болеть не должны, они же по форме совпадают. :))

Урал саб самые лучшие

А мне нравятся дельтоподобной формы. В них комфортно и уши не болят ) .

Из таких видел новые от Асус - ROG Delta. Стоят 250 баксов. Там амбушюры кожаные, а есть еще сменные тканевые в комплекте - чтобы летом уши не потели. Сами посмотрите  

Правда, неудобно, что не слаживаются - переносить нельзя. Хотя, если только дома - это не проблема.

Назад
Сверху