возможно плохо подключен шлейф или он поврежден, в таком случае надо его заменить.
Как узнать, что шлейф повреждён? И если туда никто не лазил, может ли он сам по себе накрыться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
возможно плохо подключен шлейф или он поврежден, в таком случае надо его заменить.
Зайти надо под Администратором.
В чем проблема, чтобы все это сделал администратор этого компьютера?
Компьютер после включения готов к полноценной работе только через 40 минут. Документы Word открывает по 5 минут.А времени на все это полностью уйдет минут 20-30 вместе с перезагрузками
Если учетки этих фамилий наделены такими правами, то- да- разницы не будет.Т.е. без разницы, под какой фамилией входить, результат от манипуляций будет одинаковый
Посмотреть режим PIO сможешь. Но не думаю чтоб у юзеря было достаточно прав чтоб изменять настройки компа. Скажи своему админу (если он сам не хочет решать задачу) чтоб дал тебе достаточно полномочий.Люди добрые, ну так ответьте же.
На этом компьютере работает другой человек. Если я зайду в систему этого компьютера под другой Фамилией, то все перечисленные выше действия с программами будут эффективными (использование CCleaner, антивирусника и т.д.)? И смогу я увидеть, есть там PIO-режим или нет?
Или же надо чтобы обязательно непосредственный пользователь зашёл под своей Фамилией в систему этого компьютера, чтобы производить все вышеперечисленные мероприятия?
Использование CCleaner, дефрагментация - эффект будет на всех пользователях. Если Вы зайдете под другой фамилией и установите там антивирус - на других пользователях антивирус может не работать, НО...под этой фамилией он может проверить весь компьютер на вирусы.Люди добрые, ну так ответьте же.
На этом компьютере работает другой человек. Если я зайду в систему этого компьютера под другой Фамилией, то все перечисленные выше действия с программами будут эффективными (использование CCleaner, антивирусника и т.д.)? И смогу я увидеть, есть там PIO-режим или нет?
Или же надо чтобы обязательно непосредственный пользователь зашёл под своей Фамилией в систему этого компьютера, чтобы производить все вышеперечисленные мероприятия?
Под администратором я не смогу зайти. Значит не получится ничего у меня?
Спасибо.
Качайте и устанавливайте EVERESTсамому не определить?