• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор недорогого блока питания

• Автор темы Автор темы S.D.I.
  • Дата начала Дата начала

S.D.I.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор недорогого блока питания

Добрый день!
Пердо мной встала проблема, выбора БП но я не знаю какая марка надежная и не сильно дорогая. Подскажите несколько моделей на выбор.

Блоки питания - Вот саит.

Заранее спасибо за ответ)

Вот моя конфигурация:
Системная плата - Asus P4VP-MX.
Видеокарта - RADEON 7000 / RADEON VE Family (Microsoft Corporation).
Процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz.
БП - на 250w ( Power one 250) Model-ATX11-1w

Каков ваш бюджет, и какая необходима мощность? Можете так же сообщить, под какое железо берете блок

По дешевле мощность не сильно большую чтобы обородудование тянуло. и надежным было. Мне просто охота его заменить а то старый очень(((подыхает уже. В дальнейшем не предвидется обновлениии оборудования. ВНо обно но блок очень маленький боюсь что новый БП не подайдут, скажите может какой блок с БП посоветуете на этом же сайте чтобы по цене поменьше и получше. И еще один вопрос все то оборудование которое у меня стоит оно в новый блок пойдет ( ну по болтикам там по размерам) ил блоки все стандартные и любое оборудование можно воткнуть? заранее спасибо за ответ)

Назад
Сверху