Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мои друзья говорят что 2-х ядерники гавно они не работают как положено-на моем ноутбуке INTEL Celeron M работает охрененно\ кроме интернета и видео я ещё и видео монтажом занемаюсь\так что думайIntel Centrino Dothan,IntelCentrino Sonoma,Intel Centrino Duo,Intel Core Solo это их прородители насколько я понял???Т.е. Самые последние более модефицированы???Просто хотел посоветоваться,может быть со временем потребности мои изменятся и понадобится более сильная машина,вот и хотел узнать насколько Celeron уступает вышеперечисленным процам,(Core Duo и Core 2 Duo дороговаты слишком(((...)
Нашел такие модели:
http://www.oldi.ru/catalog/show.php...log/index.php?mgrp=435&nch=1&idp=37&sort_by=1
http://www.notik.ru/cgi-bin/search_...=&wireless=&mode=storestore&mode=store&used=0
Коменты,критика,советы,плюсы и минусы данных моделей-буду рад получить)))
Спасибо!!!!!!!!
извените за нецензуркуей богу... придерживайтесь правил форума...
мои друзья говорят что 2-х ядерники гавно они не работают как положено![]()
1. ващи друзья эксперты в этом вопросе или нахватались инфы из статей 2003 года?мои друзья говорят что 2-х ядерники гавно они не работают как положено
ну тогда возмите 2-х ядерник и сравнитея ещё и видео монтажом занемаюсь
сразу видно человек очень сильно разбирается в нотиковых процессорах, если бы у интела теплопакет был 65вт, то ноут по размерам не сильно бы отличался от десктопа не говоря уже об AMD с вашими 120втнаш проц на пике нагрузки будет потреблять макс 65!! Вт в отличие от AMD (пик 120Вт) + все эти ватты влияют на температуру ноута!
сразу видно человек очень сильно разбирается в нотиковых процессорах, если бы у интела теплопакет был 65вт, то ноут по размерам не сильно бы отличался от десктопа не говоря уже об AMD с вашими 120вт
а товарисч Dr. Evil у нас явно поклонник продукции AMD )) даж признать лидерство Intel признать не может...
Аффтар, жги исчо ))) Я как раз предпочитаю продукцию Intel, но признаю, что AMD Phenom II весьма сильная вещь -- за свои деньги конкурентов не имеет.
А теперь скажи, что я не прав, насчет действий Intel? Ведь AMD все так же и выпускает свои процессоры по своей технологии. А Intel перешла на эту же схему -- по 256Kb L2 кэша на ядро, остальное L3 -- как и у AMD.