Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Открыто десяток вкладок в среднем по 2 метра на страницу. Посмотри, сколько прочитано и сколько записано![]()
Не-а!У меня это выглядит так.
Пролог.Интернет больше десяти лет проводной /телефон-интернет /.
.За это время были 1.DSL-2640U /работал долго и хорошо/. Но гроза сделала своё дело.
2. Тоже DSL-2640U но конструктив и начинка другая. Проработал года 3.
Спасибо. В нашей дыре.....да ещё и в частном секторе.Сочуствую.
Я тоже думал его упомянуть, но что-то, последнее время редко встречается, не знаю живы они вообще в направлении роутеров или нет.Только ASUS и ничего кроме ASUSа!!!
как это? В наличии всегда у нас в ДНС есть. Всегда покупаю только ASUS для клиентов. У самого стоит ASUS RT-N12, поставил лет 8 назад и не парюсь. Ни разу не подводил и все настройки как были заложены изначально при подключении, не разу ещё не сбивались. Единственно что, через 5 лет после покупки, навернулся блочёк питалова, но я его восстановил. А так вообще безотказные ASUSы.последнее время редко встречается, не знаю живы они вообще в направлении роутеров или нет.
Нужно топовое решение для дома и навырост так сказать. Т.к. живу на краю мира, нужно что то понадежней.Объективно сложно что-то посоветовать. Не ясно, в полной мере, в каких условиях будет использоваться роутер.
БП стоит новый, тоже грешил на него.Линейка Кинетиков неплохая, за 10 лет он просто подустал, наверное. Или сам роутер или блок питания.
Только ASUS и ничего кроме ASUSа!!!
К одному из LAN портов подключить коммутатор. Они бывают от 4-х портов и почти до бесконечности.Народ, не хочу новую тему делать ответьте здесь пож. Не хватает портов на роутере, как выйти из положения. Вай-фай не предлагать.