• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор системного блока

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор системного блока

Скажите какую начинку системника в пределах 15тыс можно навернуть?

Материнка Gigabyte P35C DS3R,оперативка Hunix DDR2 800Mhz 2планки по 1гигу(итого 2гб).Видюха GeForce 8800GT или Radeon HD3870.Проц Е4500BOX.Ну винт где то гигов на 250.И корпус с БП 450-500ватт.Цены указать пока не могу,извини.Сайт магазина временно не работает.А на память говорить не буду т.к. точно не помню,а тут каждая копейка на счету ошибаться нельзя.

maksik50 ему необходимо в 15тыс вложиться ... а ты ему штук 30 накидал

PUNISHER
AMD64 X2-3800+(2 core)/M2N-XE/1G/160G/512M GeForce 8600GT/DVDRW/CardReader/SB/LAN/XP

pcbag ,ты прайсы то когда последний раз лицезрел?полгода назад?щас за 30тыщ моё чудо купить можно.Зайди на прайс санрайза города Самары и посмотри цены,а потом пиши.

maksik50 шот я действительно из жизни выпал ... сорри

pcbag ,да ничё,бывает.;)

Серовно не понял как надо, напишите по простому:
Проц-
ОЗУ-
Винчестер-
и главное это ВИДЕОКАРТА -
мне важно знать какую видюху брать чтобы шли современные игры типа CRYSIS, BIOSHOCK и тд................

Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)

Помогите пожалуйста.у меня выдаёт "ошибка при инициализации приложения (0xc0000142).Для выхода из проиложения нажмите кнопку ок".

У вас в каком месте это выдает?

у меня это выдаёт при каждом запуске виндовс, уже в течении 1 года. надо виндозу менять, тока руки не доходят. можно ещё и скриптами "побаловаться"

у меня это выдаёт при каждом запуске виндовс, уже в течении 1 года. надо виндозу менять, тока руки не доходят. можно ещё и скриптами "побаловаться"

У тебя на компе случайно нет пороги "Microsoft ActiveSync"????????????????

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Короче (123456789 к примеру) это имя файла который у тебя глючит или незапускаеться найди его и если возможно то удоли его или это преложение вовсе так как оно всеравно не запускаеться
Когда я выключаю компьютер, появляется сообщение
123456789 .exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения 0xc0000142. Для выхода из приложения нажмите кнопку «ОК».

Назад
Сверху