• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор телефона

зы. с твоего ПДА
Её можно установить, как и многие другие, включая некоторые версии апэкашек гугл камеры, но дело в том, что они работают не в полную силу, в некоторых случаях даже хуже стоковой, ибо самсунг закрыл доступ к некоторым важным фичам, что бы пользователи даной модели стоимостью в 15....18 тр не могли сделать с него телефон с камерой такой как у телефона за 60...100 тр.
Пару человек даже рут ради эксперимента с камерами сделали - даже это не помогает - на столько глубоко самсунг зарыли возможности камеры....

козлы они корейские))
Редиски)))
Все ждут 10 андроид, в надежде что может хоть что то да откроют для доступа сторонних камер....хотя я не думаю что они откроют доступ...

кастомы народ начнёт ставить
Аппарату пол года и до сих пор нет кастомных прошивок для данного телефона - мало кому интересный среднебюджетник одним словом....

Да вряд ли уже - интерес к данному девайсу уже потерян, ибо уже более интересные телефоны есть, тот же а50 (камера практически та же что и у а30, хотя и 3 объектива, но проц мощнее), или а30s (экран хуже чем у а30).

- нет светодиода событий (есть Always On Display, но для меня светодиод был бы предпочтительнее)
Решил проблему внезапно.

Ставим вот такую приблуду:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jamworks.alwaysondisplay

Ставим такую тему:

Screenshot_20190922-133457_Galaxy Themes.webp

Apps | Theme Service

Выбрав установку только картинки.
И получаем светодиод событий!!!

ну вот, а ты говорил не кис-кис)))),
самсунговская камера, надо просто разрбраться, у тебя должен быть режим pro вроди бы ?

ну вот, а ты говорил не кис-кис)))),
)))))))))))))))))))))))))))))
самсунговская камера, надо просто разрбраться,
Да.
у тебя должен быть режим pro вроди бы ?
Есть:

Screenshot_20190922-203840_Camera.webp

Но, дело в том, что я на столько супер - пупер - мощный фотограф, что не разбираюсь во всем этом и поэтому использую пресеты )))

Сменил а30 на айфон 11

d704b7fc4b47a76efa64ffd8d164c7bd.webp

Кто бы что не говорил, но последний айфон рвет всех и вся касательно камеры фото и видео и это факт....не думал, что я так скажу, но это так....

ябилко, через чюр надкусоно ), все вместе кусали?)

не Казбек, тебе сразу 17 айфон продали, только шшшшш не кому, секретная разработка>)),

а в эплу звонить, это 903 или 905?))

Назад
Сверху