- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Выключатель и люстра неправильно работают
таков вопрос, если честно у меня немного крыша уже поехала, мозгов не хватает, в новостройке в зале люстра 5 лампочек, разделена на 2 и 3 лампочки, выключатель двуклавишный
и вот я понять не могу, либо люстра неправильно подключена, либо выключатель подключен не так, либо в распредкоробке перед выключателем намудрили
при включении (1) клавиши ничего не происходит
при включении (2) клавиши загорается одна секция (3 лампочки)
если включено (2) и включить (1) загораются все лампочки
и вот вопрос, как сделать по человечески, чтобы на (1) включалась "первая" секция (3 лампочки) на (2) "вторая" секция (2 лампочки) по отдельности
в соседней комнате все нормально, выключатель работает как должен, выключатели одинаковые
с люстры выходит 3 провода. мультиметра нет если что
надеюсь понятно, если что, уточню
таков вопрос, если честно у меня немного крыша уже поехала, мозгов не хватает, в новостройке в зале люстра 5 лампочек, разделена на 2 и 3 лампочки, выключатель двуклавишный
и вот я понять не могу, либо люстра неправильно подключена, либо выключатель подключен не так, либо в распредкоробке перед выключателем намудрили
при включении (1) клавиши ничего не происходит
при включении (2) клавиши загорается одна секция (3 лампочки)
если включено (2) и включить (1) загораются все лампочки
и вот вопрос, как сделать по человечески, чтобы на (1) включалась "первая" секция (3 лампочки) на (2) "вторая" секция (2 лампочки) по отдельности
в соседней комнате все нормально, выключатель работает как должен, выключатели одинаковые
с люстры выходит 3 провода. мультиметра нет если что
надеюсь понятно, если что, уточню