- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Тогда уж сразу хп....ну, или 98 - ю.Буду запилить в виртуалку семёру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тогда уж сразу хп....ну, или 98 - ю.Буду запилить в виртуалку семёру.
Это не может не радовать.И всё, ни разу не слетела авторизация.
ХЗ что случилось, переустановил огнелиса ( все его папки которые оставались после удаления грохнул, это я помню что так делать нужно ). И всё, ни разу не слетела авторизация.
Хотя при первой установке огнелиса делал то же самое. Т.Е. только воткнул ADBlock как и при переустановке. Чудны дела твои о Браузер![]()
В моем случае не выбрасывает с этого форума авторизацию, даже через день после последнего обращения к сайту...Вообще с форума выбрасывает через несколько минут даже если открыта вкладка, но сам находишься в этот момент в другой вкладке, а форумная не листается. Это движок форума такой.
Так я с этого и начал.Привет!!! Вообще с форума выбрасывает через несколько минут даже если открыта вкладка, но сам находишься в этот момент в другой вкладке, а форумная не листается.
У меня не было, ещё не хватало чтоб супермодера с форума выкидывало...У хелп форума тож самое было.
Вынужден частично согласиться, гемора добавляет. Но пока сутки аптайма норм. Буду дальше посмотреть.Это движок форума такой
Нет это Лиса v.75.0, надо ждать новое обновление, у них бывают такие заскоки.Это движок форума такой.
С модераторской учетки заходишь? С такой и не должен выбрасывать с форума ни через какое время. А просто обычная учётка, то из сайта выбрасывает через несколько минут. если по форуму не передвигаешься. Так всегда было и есть. Так движок форума устроенВ моем случае не выбрасывает с этого форума авторизацию
Ну это да, и я про то же, что модераторов и супер модераторов не сбрасывает с форума. Тебя на pchelpforum тоже не должно было. Ты ж там супермодератором был. А это другие права у учёткиУ меня не было, ещё не хватало чтоб супермодера с форума выкидывало...
Видимо, да, раз у меня никогда не было то, что обсуждается в данной теме изначально...ни под учеткой пользователя, когда я им был, ни под учеткой модера, когда я им стал...Или мы говорим о разном
Ну и чё, я с такой же учетки захожу как Казбек, но у меня вылетает и форум здесь не при чём. В Ишаке не вылетает, но я его не люблю, однако ...С модераторской учетки заходишь?
Это что за информация такая "из первых рук"? Сколько форумами под управлением вбулетина пользовался - нигде авторизация не слетает (даже там, где я месяцами не появляюсь). Будь то обычная учетка, модерская или админская. Версия движков значения не имеет. И на дефолтных стареньких линейках 3.7.х-3.8.х и на новых 4.х все едино.Так всегда было и есть. Так движок форума устроен
Алексей чё тут знать ... Просто вый дет новая версия Лисы и все. Разработчики яИ у ослика проблем нету... ХЗ куда копать..
ты о чём? распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме? только конкретно и технически без демагогиинигде авторизация не слетает
В этой версии Лисы (75.0) не работает галочка - Запомнить меня. Её что нажимай, что не нажимай, все одно не заапоминает. И вся проблема ...ты о чём? распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме? только конкретно и технически без демагогии
А у меня и не только у меня не работает, вот ...Все в ней работает:
А у меня, и не только у меня, работает, вот....А у меня и не только у меня не работает, вот ...
Для тех кто в танке, прикрепил гифку в свой пост выше...Видимо у тебя не 75.0 ?...
А при чем тут именно этот форум, если ты говоришь про особенности движка? Этот форум на движке вбулетина. Я тебе за вбулетин и объяснил. Что на всех форумах на этом движке авторизация не слетает не зависимо от того к какой группе пользователей ты принадлежишь и какой версии этот движок. Да и я, будучи обычным юзером, тоже не авторизировался по 10 раз на этом форуме.распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме?