• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает авторизация на форуме.

ХЗ что случилось, переустановил огнелиса ( все его папки которые оставались после удаления грохнул, это я помню что так делать нужно ). И всё, ни разу не слетела авторизация.

Хотя при первой установке огнелиса делал то же самое. Т.Е. только воткнул ADBlock как и при переустановке. Чудны дела твои о Браузер :)

ХЗ что случилось, переустановил огнелиса ( все его папки которые оставались после удаления грохнул, это я помню что так делать нужно ). И всё, ни разу не слетела авторизация.

Хотя при первой установке огнелиса делал то же самое. Т.Е. только воткнул ADBlock как и при переустановке. Чудны дела твои о Браузер :)

Привет!!! Вообще с форума выбрасывает через несколько минут даже если открыта вкладка, но сам находишься в этот момент в другой вкладке, а форумная не листается. Это движок форума такой. У хелп форума тож самое было.
Или я тебя не правильно понял? :nizja:
Если в браузере не сохраняется пароль то это проблема браузера

Вообще с форума выбрасывает через несколько минут даже если открыта вкладка, но сам находишься в этот момент в другой вкладке, а форумная не листается. Это движок форума такой.
В моем случае не выбрасывает с этого форума авторизацию, даже через день после последнего обращения к сайту...
Я могу обновить любую страницу этого форума, после перейти в другую вкладку, где открыт другой сайт, далее через время (минута/час/день) вернуться на этот форум, обновить его и авторизация будет на месте.
И такое на телефоне и пк.....

Привет!!! Вообще с форума выбрасывает через несколько минут даже если открыта вкладка, но сам находишься в этот момент в другой вкладке, а форумная не листается.
Так я с этого и начал.
У хелп форума тож самое было.
У меня не было, ещё не хватало чтоб супермодера с форума выкидывало...
Это движок форума такой
Вынужден частично согласиться, гемора добавляет. Но пока сутки аптайма норм. Буду дальше посмотреть.

В моем случае не выбрасывает с этого форума авторизацию
С модераторской учетки заходишь? С такой и не должен выбрасывать с форума ни через какое время. А просто обычная учётка, то из сайта выбрасывает через несколько минут. если по форуму не передвигаешься. Так всегда было и есть. Так движок форума устроен
Или мы говорим о разном

У меня не было, ещё не хватало чтоб супермодера с форума выкидывало...
Ну это да, и я про то же, что модераторов и супер модераторов не сбрасывает с форума. Тебя на pchelpforum тоже не должно было. Ты ж там супермодератором был. А это другие права у учётки

Или мы говорим о разном
Видимо, да, раз у меня никогда не было то, что обсуждается в данной теме изначально...ни под учеткой пользователя, когда я им был, ни под учеткой модера, когда я им стал...

С модераторской учетки заходишь?
Ну и чё, я с такой же учетки захожу как Казбек, но у меня вылетает и форум здесь не при чём. В Ишаке не вылетает, но я его не люблю, однако ... :D

Хмм... Вторые сутки аптайма, огнелис неоднократно закрывался/открывался. Вылетов нету...
Пойду ослика тестировать.

И у ослика проблем нету... ХЗ куда копать..

Так всегда было и есть. Так движок форума устроен
Это что за информация такая "из первых рук"? Сколько форумами под управлением вбулетина пользовался - нигде авторизация не слетает (даже там, где я месяцами не появляюсь). Будь то обычная учетка, модерская или админская. Версия движков значения не имеет. И на дефолтных стареньких линейках 3.7.х-3.8.х и на новых 4.х все едино.

И у ослика проблем нету... ХЗ куда копать..
Алексей чё тут знать ... Просто вый дет новая версия Лисы и все. Разработчики я
думаю вкурсе уже. Просто в этой версии ничего исправить не могут ... :)

нигде авторизация не слетает
ты о чём? распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме? только конкретно и технически без демагогии

ты о чём? распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме? только конкретно и технически без демагогии
В этой версии Лисы (75.0) не работает галочка - Запомнить меня. Её что нажимай, что не нажимай, все одно не заапоминает. И вся проблема ... :)

распиши подробно этот момент и что ты имеешь в виду под не слетанием имеено на этом форуме?
А при чем тут именно этот форум, если ты говоришь про особенности движка? Этот форум на движке вбулетина. Я тебе за вбулетин и объяснил. Что на всех форумах на этом движке авторизация не слетает не зависимо от того к какой группе пользователей ты принадлежишь и какой версии этот движок. Да и я, будучи обычным юзером, тоже не авторизировался по 10 раз на этом форуме.

Так для инфы, у меня лиса №75, ничего нигде не вылетает. IE у меня глючит сильно, но это другой вопрос и он меня не тревожит и... в опере тоже нет проблем. Я думаю все таки Казбек прав.

Назад
Сверху