• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вышли из строя ААС Microlab Solo 6

Можно попробовать пластик от одноразовых стаканчиков, баночек от молочки, йогуртов, мороженого, там пластик - одно название.

во) уже идейнее) и безобидно для ремонтируемого) а то кинется кто-то бутылку кромсать и центровать, попутно повредив катушку - начнут вспоминать недобрым и не тихим словом. Уже были такие случаи, что без уточнения сами косорезили, а после хлопот становилось больше, чем было изначально)

был инцидент с покраской диффузора давно - когда маркером покрасили диффузор, который начинал пушится и после покраски в вату превратился) а всего-то нужно было - уточнить все перед реанимацией) но это уже для примера, что не все может прийтись впору, что на первый взгляд кажется подходящим в разных случаях.

image.webpБратцы, могу ли таким образом отцентровать? В чем вообще заключается понимание Отцентровал? Вот у меня эти полоски журнала вошли туго в зазор, диффузор не двигается, и не понятно по центру или нет

Не обессудьте за кривое фото

Смысл центровки - в одинаковом зазоре между катушкой и керном. Потом' когда приклеишь шайбу и подвес к корзине и вытащищь клинья, зазор и должен остаться одинаковым, а так резиновый подвес может утянуть диффузор вместе с катушкой и притереть к одной стороне будет потом шоркать...

Стопе, ты ж до конца не дербанил дин, приклеивай подвес на место, включай, слушай и ежли не хрипит, клей на место колпачек

Урфин,спасибо!Зазор одинаковый,я как можно ровнее вставил клинья по кругу

Да он и был у тебя одинаковый ' тыж центрирующую шайбу не отклеивал, да и подвес, как я понял, только чуть отодрал.

Ну при нажатии все равно задевало, видать то что отклеил и он смещался диффузор

А это про что я и говорил, все правильно, подвес утянул на свою сторону, ща приклей его в тоже место и все пучком

А при работе его ещё и магнитное поле в "равновесии" держит.

Сегодня был сюрприз когда тестировал 7294,кусок микры четко в стену отлетел:)Вроде все правильно развел.Скорее всего динамик сегодня клеить буду

МС изолировал от радиатора?

Не успел даже прикрутить к радиатору:)В соседней ветке указали на причину ,я не поставил емкости по питанию ,и этот момент вызвал взрыв МС.Печально,главное не нашел в городе такие микрухи,все магазины обзвонил

Ну ты, орел! Ты б еще ее сразу в розетку ткнул! Спешка нужна в трех случаях: поносе, ловле блох, ну и с чужой женой... А ПЕРВЫЙ ЗАПУСК схемы- все душевно, с расстановочкой, с проверочкой, внимательно...tehno040

Урфин,согласен с причиной взрыва?:)эх ,если бы я знал ,у меня емкости ведь есть серьезные,решил что так получится-мост поставил и достаточно:)Не воспринял всерьез микру

Ну, я пробежал твои действия в ветке про 100ваттный усь и ох...л! Прочел бы раньше- предупредил бы от таких экспериментов!tehno004

Еще и дорожки походу перемкнул к черту,6 и 8 нога звонились:)

у меня есть одна 7294
могу поискать

Demonik, буду признателен, вроде известная мс- а спросом видать не пользуется в магазинах

Назад
Сверху