• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

высокая температура материнки

Serg7383

Новые
Реакции
0
Баллы
0
высокая температура материнки

программа HMonitor показывает значение Mainboard - 92 градуса .Остальные значения в норме.Кулеры все работают смазка есть, поменял термосмазку под радиатором процессора. Материнка древняя как и комп EP - 8NPA71.Не понятно почему так разогревается материнская плата.Процессор AMD Athlon. Кто знает подскажите в чем причина

попробуйте еше Эверестом температуру посмотрите

Думаю что дело не в программе у меня две разные проги были результат один

Serg7383, Что в биосе с температурами и вольтажами?

скат, Current CPU Temperature 57 Current Sustem Temp. 34 +5v-5,2 v +12--11,96v

Serg7383, Мосты на матери руками пробывали?

с этого места по подробнее что за мосты Вообще не понятно при такой температуре комп должен был или вырубиться или хотябы перезагрузиться я так думаю

я установил пробную версию AIDA 64 она показывает температуру материнки 63 градуса

Serg7383, Вы сделали то,что я Вам говорил?Что здесь не понятного?Тыкаете программы одна за другой и всех пугаете жуткими температурами.При такихъ температурах у Вас защита должна срабатывать.Срабатывает?Проблемы в работе машины есть?Определитесь наконец.Найдите любую деталь на матери и попробуйте ее рукой.Если у нее там реально 92 градуса-руку не удержите.Если теплая или просто горячая-датчик бесится.

Предельно горячих деталей нет Ещё до кучи проверил комп на вирусы Нахватал конкретно .Четыре трояна и шесть потенциально опасных программ. Сейчас комп работает намного производительней В БИОСе показатели температур нормальные.Сомнительные проги удалил. Благодарю за помощь

Serg7383, Молодца.Программы программами.А руками-надежнее.Вот и все ответы по поводу температур.

Назад
Сверху