Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит теперь боксовый кулер не справляется, у процессра тдп 88 градусов, у кулера примерно так же. Нужен кулер с большим отводом тепла.Загрузил. В биосе показывает 44 градуса и продолжает повышаться. Кулер ровный. Везти в магазин на обмен?
Не возьмут обратно, да и оснований нет его брать, максимум, возьмут его для тестов на месяц, проверят его с нормальным кулером и вернут обратно.У меня еще не вышло 14 дней с момента покупки.
я ведь уже говорил о том, что нужно мультиметром проверять линии +12 и +5 вольт. В простое и нагрузке.Другого блока нет. На старой системе проблем с ним вроде не было.
Можете посоветовать какой лучше взять?Нужен кулер с большим отводом тепла.
я ведь уже говорил о том, что нужно мультиметром проверять линии +12 и +5 вольт. В простое и нагрузке.
Этот кулер на боковой стенке? И на выдув? Он на вдув должен быть, подавать воздух к процессорупроц находится напротив кулера на выдув
Этот кулер на боковой стенке? И на выдув? Он на вдув должен быть, подавать воздух к процессору
нет ли беременных конденсаторов, потёкших.