- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво? Да красиво - это не то слово! Получилось просто шедеврально! А главное простенько так. Я бы сказал ненавязчиво. Питание, как я разглядел, -+ 15 в? А кто это писал " Имхо при питании +/-12-18 вольт использовать дискретную схемотехнику особого смысла нет,если только под заказ и разгрузить старые запасы". Ну, и какой смысл городить такой пред - ушник , когда приличный ОУ с простенькой обвязкой, и с таким же питанием выдаст всё, что надо? Мне кажется, что здесь уже процесс ради процесса.Вроде красиво получилось.
Левак китайский вот и вся проблема...Тоже сталкивался с подобным несколько раз.Потом стал проверять выходные и предвыходные на линейном стабилизаторе,транзюк на радиатор и нагрузку.горят, как с добрым утром! А вот наши 815 и 814 почему то не горят! На днях делал усилок, который делал раньше много раз. И решил я поставить на предвыход новенькие и красивенькие BD 139 и BD 140. Подаю питание - дикий возбуд! Что? Как ? Почему? Откуда возбуд? Но на этом мои мысли про что и как закончились, потому как стал свидетелем взрыва с дальнейшим воспламенением этих красавцев!