• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

взлом компьютера

Шпак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Сегодня мне компьютер взломали и увели номер ISQ... как с таким явлением можно бороться впредь. Буду благодарен за любую помощь, заранее спасибо.

Ставь касперского антивирус, там в опциях есть защита от сетевых атак, фаервол типа ZoneAlarm поможет однозначно, но и вопросов будет задавать кучу по началу а потом поубавит пыл.

у шпака магнитафон увели... :)

А у меня как-то раз какой-то нехороший человек ящик взломал... :( И пароль там был заковыристый - не помогло...
Теперь шлёт с него всякую пакость от моего имени! :( (ящик старый, на BK.ru)

... да, там много чего унесли... :)

Ну не факт, что взломали комп, когда увели номер аси. Тама просто (скорее всего) паролем была дата твоего рождения или что-то типа"123456".
Кста. На Mail.ru вообще ясчики тырят ток так. Советую Yahoo и Rambler

слушаюте а чё за ISQ

SAL написал(а):
Ну не факт, что взломали комп, когда увели номер аси. Тама просто (скорее всего) паролем была дата твоего рождения или что-то типа"123456"
совершенно не обязательно))))) и не рассказывайте про каспер большинство случаев угона асек и мыл основано на социальном инженеринге т.е. открываешь письмо файл или что нить от того кому доверяешь или думаешь что доверяешь вот те и троян или пинч и не надо рассказывать сказки про классный антивирь каспер гомно он полное недавно юзал пинч одну из последних версий ни один из антивирей окромя нода даже не взвизгнул вот и надежность тебе))))

Мое мнение не есть истина в последней инстанции, но это есть одна из версий.
P.S. Меня каспер еще не подводил. Тьфу-тьфу-тьфу

Да уж народ не чайники по поводу паролей, просто хакеры имхо разгулялись. У мну дома лежит мануал по взлому аси (в составе одной книжки), это уже не редкость :(
Вот всякие придурки-ламеры и показывают свою "крутость". Профессиональным хакерам ася не особо нужна

в прошлом месеце такаеже фигня была

могу посоветовать лишь одно вместо аськи использовать альтернативный клиент например крысу или qip они надежнее и если не подцепишь кей логгер то в принципе с нормальным антивирем почти не реально получить пароль кривые девятки обычно используют для флуда потому получить ее назад практически не реально шестерку или пятерку почти всегда можно найти и выкупить

Вин ХР до второго СП имел уязвимость RPC DCOM на 135 порту. Уязвимость была известна кажись ещё в 2002 году. В течении нескольких секунд подкл. к удалённой тачке, и имееш полный доступ рута из консоли. Хочь себе файлы копируй, хочеш ему скопируй трояна, на будущее :) Взлоом это всегда комплексная атака с собственными инструментами, вплоть до написания собственных вирей - чтоб антивири не брали.

С таким доступом рута уже никакие пароли не убережош :)

Стоило назвать тему "взлом компьютера" как у неё 1432 простомтров)))

смотри если у тебя нет высокоскоростной, ну то есть АДСЛ, тогда проблема не в компе. А как тебе написал SAL в тебе.

Назад
Сверху