Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, мне 46 - играю по сей день в пк игры, но при этом, я не курю, не бухаю, жену и ребенка не обижаю, за женщинами не бегаю и не смотрю на них (они не достойны того, что бы я их променял на свою жену), сплетнями не занимаюсь, семья не голодует, с родственниками и друзьями связь поддерживаю, по семейным делам мотаюсь, семейный бюджет не транжирю, никому не мешаю жить, не лезу ни в чью жизнь, если надо, то на любой срок могу бросить пк.Я, кстати, полностью поддерживаю идею, что иногда расслабиться просто необходимо .
Ответственность, самостоятельность, мудрость (не ум).А кто по вашему мнению взрослый мужчина?
Ну, что тут сказать?не курю, не бухаю
Ха! Ты - девочка! Тебе и без этого "по жизни хватает"!:tehnari_ru_889:tehnozdramХа, я не курю и не пью)))
Дочка просит купить ролики или скейт, пока что не решаюсь - живем на оживленной улице.для своего скейта.
А как иначе может быть? Поддерживаю и сам так живу.я не курю, не бухаю, жену и ребенка не обижаю, за женщинами не бегаю
Мы купили своим по паре роликов года три назад. Раздвижные, нога подросла, увеличили ботинок. Мы выезжали раз в неделю на площать или набережную, сидели на лавочке, пока дети катались. Сейчас уже год не выезжаем, правда .
А надо было вместе с ними кататься.)))Мы выезжали раз в неделю на площать или набережную, сидели на лавочке, пока дети катались.
Это точно мужское достоинство?Ну, мне 46 - ...за женщинами не бегаю и не смотрю на них ...
Поколение Моргинштерна и прочего биомусора.С чего же наши дети будут грамотно говорить, если они такое из телевизора слышат
Тоже скорее всего возьму ролики.Мы купили своим по паре роликов года три назад.
Тогда сразу же и наколенники с налокотниками. Травмоопасны эти ролики.