• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Взрослый мужчина

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Взрослый мужчина

Посмотрела это видео. Это огонь)))
Я, кстати, полностью поддерживаю идею, что иногда расслабиться просто необходимо .
А кто по вашему мнению взрослый мужчина?

Я, кстати, полностью поддерживаю идею, что иногда расслабиться просто необходимо .
Ну, мне 46 - играю по сей день в пк игры, но при этом, я не курю, не бухаю, жену и ребенка не обижаю, за женщинами не бегаю и не смотрю на них (они не достойны того, что бы я их променял на свою жену), сплетнями не занимаюсь, семья не голодует, с родственниками и друзьями связь поддерживаю, по семейным делам мотаюсь, семейный бюджет не транжирю, никому не мешаю жить, не лезу ни в чью жизнь, если надо, то на любой срок могу бросить пк.
Мне по кайфу, всем вокруг по кайфу - все остальное лично мне не важно.
А кто по вашему мнению взрослый мужчина?
Ответственность, самостоятельность, мудрость (не ум).

Иногда? Да я постоянно расслаблен! Вот, новые колёса купил для своего скейта. :)))

IMG_20210808_121336.webp

Ха, я не курю и не пью)))

для своего скейта.
Дочка просит купить ролики или скейт, пока что не решаюсь - живем на оживленной улице.
Как решусь, запилю тему по выбору того или этого инвентаря спортивного.

блинн . точно , мнеже вчера на ремонт пипиську принесли ... влом но придётся делать ,
эта цука кудато взлететь пытается

Мы купили своим по паре роликов года три назад. Раздвижные, нога подросла, увеличили ботинок. Мы выезжали раз в неделю на площать или набережную, сидели на лавочке, пока дети катались. Сейчас уже год не выезжаем, правда .

Опять это "можно пожалуйста"... С чего же наши дети будут грамотно говорить, если они такое из телевизора слышат... Количество безграмотных выражений, бездумно друг у друга копируемых, уже начинает зашкаливать. Из последних "перлов" (о телефонном звонке): "набери мне", "я тебе наберу". :(

Тогда сразу же и наколенники с налокотниками. Травмоопасны эти ролики.

Как-то не люблю я эти комплекты. Частенько случается, что хорошие ролики комплектуют плохой защитой. Лучше уж отдельно купить.

Ясно.
Я сам лично не имел с ними дело, но по отзывам родственников знаю, что есть хорошие комплекты.
Как созрею для покупки, так сразу же создам отдельную тему и буду благодарен за любой дельный совет по этой теме.

У меня ролики были в детстве четырехколесные)))
А из защитных средств зеленка, йод и ремень от мамы)))

Назад
Сверху