• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Вы в штурм играли? удачно? У меня вроде как ни разу не получилось пройти с победой.

Привет.
Вы в штурм играли?
Играл.
Примерно с 10 вылетов ни одной победы и по словам Дениса, ее добиться просто нереально.
Сейчас не играю в этот режим, и не буду играть, пока они не добавят толкового фарма серебра и прокачки...

Я так понял, что чтобы заработать серебро надо как то правильно использовать их "усилители", акции и события одновременно - но я так и не врубился что к чему и ничего и не добился, поэтому эта только гипотеза.
А за золото слишком дорого.
Может Денис варианты подскажет:))

Вы в штурм играли? удачно? У меня вроде как ни разу не получилось пройти с победой.
по словам Дениса, ее добиться просто нереально.
это парни с форума подсчитали , что каждый игрок должен по соточку самиков сбить , и кто то должен на штурме наземку отрабатывать, а так наверно включил штурм и ушёл кофе пить , усилок то по идее дадут))

Я так понял, что чтобы заработать серебро надо как то правильно использовать их "усилители", акции и события одновременно - но я так и не врубился что к чему и ничего и не добился, поэтому эта только гипотеза.
А за золото слишком дорого.
Может Денис варианты подскажет
да какойто бардак , старики уже орут что серебра не хватает , дожили, люди с 3х летним стажем игры без серебра сидят
я в аркаде набил свои лямы на немецких самиках 5.0-5.3, пусть меня фрагодрочером обзывали , зато 35-50 косарей в самый плохой бой привозишь, на англичанах неплохо налетать можно , но это когда премов много ( а их раньше у англичан каждый месяц раздавали) да раньше и акции нормальные были = 90 сбитых = прем самик в подарок , 90 сбитых за 2-3 часа Г вопрос)))
в РБ на бобре можно поднять не плохо ( если команда выграет) , бобры нужны с хорошим защитным вооружением ( немецкая премиумная лодка с крылами или у советов Пе-8) но так как раньше фарм врятли вернётся, разрабы унюхали деньги ( лбя как по мне их меньше стало им приходить , люди приелись уже кидаловом с премтехникой) , владельцы игры евреи , а ума как у страусов

да какойто бардак , старики уже орут что серебра не хватает
Точно, как я и ранее говорил, не долго осталось до нового проекта...

Денис, интересно, на слоты будет скидка?

Точно, как я и ранее говорил, не долго осталось до нового проекта...
они сами этого добиваются
Денис, интересно, на слоты будет скидка?
Казбек , раньше были на праздники ( потому у меня их по 8 на каждую нацию) , а теперь даже не знаю???, если эти дебилы на день рождения Покрышкина умудрились продавать его самолёт ( раньше просто раздавали в этот праздник эту Кобру - за 90 сбитых, 2-3 часа и она в ангаре у тебя) , теперь даже не знаю что сказать, чтоб издоболом не остаться

Ясно, Денис.
Я смогу его и так купить, но с нашими финансами не плохо было бы и на них получить скидку...
Плюс один слот, думаю, будет еще больше шансов дотянуть до окончании боя, и так же можно будет подбирать бр...

Плюс один слот, думаю, будет еще больше шансов дотянуть до окончании боя, и так же можно будет подбирать бр...
Казбек я думаю если и будут скидки на слоты , то только на те которые за золото, не за серебро

Казбек я думаю если и будут скидки на слоты , то только на те которые за золото, не за серебро
Денис, так я о них и говорю, а за серебро у меня кончились в нашей и немецкой ветках, теперь только за золото.
Наскреб деньжат на годовой премакк + один слот.

Казбек, за золото может и дадут 50%, но это вилами на воде как говорится писано , их чтот загибать стало, такое ощущение что дебила в отдел продаж взяли и он заодно за доход в игре отвечает))

Некоторых людей портят деньги...
Казбек , ну не настолько же чтоб вообще без мозгов жить?))
тут же и школьнику ясно , что такое отношение к игре и к игрокам денег проекту не принесут , или братья Юдинцевы уже вложили куда бабки и сам проект им по барабану

тут же и школьнику ясно , что такое отношение к игре и к игрокам денег проекту не принесут
Денис, вспомни что ты мне сказал - это для нас большие деньги, а для европейцев и американцев это не такая уж и большая сумма.
Так вот в любом случае будет доход от них.

Так вот в любом случае будет доход от них.
значит у них там что то как то по другому, зная своего брата ( мураканця) , они же там за цент удавятся, и еслиб там были такие кидалова, а может у них нет такого ?, вот фиг его знает , может им и не гробят премы?

у китайцев же есть своя ветка в вартандер ))

Да нет, Денис, не думаю что есть им какие то поблажки, просто, как ты и говорил, они могут себе позволить и премакк и премтехнику и проч. голдовые приблуды, видимо это и есть их основной контингент по доходности )))

не думаю что есть им какие то поблажки, просто, как ты и говорил, они могут себе позволить и премакк и премтехнику и проч.
ну почему нет?, умудрились же систему РПУ ввести ( а тот кто о ней проговорился потерял своё место в супермодераторах) , умудрились же китайцам 6-ю нацию ввести
так почему не умудрится сделать премы неизменяемые??
пиндосы же за цент удавятся , за два засудят , за три на 20 лет засудят
я как то думаю , у них малость по другому это свинство творится

:) Не напрягайтесь граждане, мы все равно ничего не сделаем. Лучше скооперироваться для одновременного выхода в онлайн - я как ни зайду никого нет.
Вот поиграв в эти условно бесплатные, я начал ценить обычные игры, где заплатил один раз и забыл.

вот Казбек , не хочешь ты на бобрах
а вот простой вылет на Ту-4 = 4ре сбитых самика ( Миг -9 не успел не чего)
базы + аэродром , и смотри доход в серебре

Вложения

• War Thunder 04.28.2017 - 11.50.47.01.png.webp
    War Thunder 04.28.2017 - 11.50.47.01.png.webp
    49.7 KB · Просмотры: 164
Ничего себе, отлично!!!
второй вылет 90 000 серебра, теперь можно идти по делам)))
Скукота и не умею ими управлять...мне бы что нибудь по динамичнее, типа танки или истребители )))
скукота скукотой, а зарабатывать надо, недавно на форуме чел писал, пересел на РБ-танки и незаметно просрал 21 миллион серебра , вот он там офигевал)

Назад
Сверху