• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
может ещё чего выкинут, но пока жмут)
Если только 9 числа )))
Смотрю, на покупку техники всего 30% сделали скидку, могли бы и 50% сделать...

Первый бой за почти месяц перерыва + премакк:

shot 2017.05.07 16.09.24.webp

Одержали победу.

Катюху то не пробовал выграть?

Катюху то не пробовал выграть?
Пока нет.
Активировал код, и при входе в игру мне предложили бой, но я поспешил подрубить премакк, то есть пропустил бой и начал заниматься покупками.
И теперь не могу найти, где находиться выбор этого боя...
Там написано вроде как будет предлагаться бой при каждом заходе в игру, но мне они не предложили когда я перезашел в игру...

И теперь не могу найти, где находиться выбор этого боя...
Там написано вроде как будет предлагаться бой при каждом заходе в игру, но мне они не предложили когда я перезашел в игру...
раз в сутки , всего один час , как предложили надо было соглашаться

завтра перед тем как активировать, выкати в пробнике пару раз на БМ8
Хорошо.

На 5.3 бр я все же умудрился сегодня уйти в минус 6 т.с. )))
Но тут еще один момент - я почти месяц ни то что играть, даже не запускал игру...

На 5.3 бр я все же умудрился сегодня уйти в минус 6 т.с. )))
Но тут еще один момент - я почти месяц ни то что играть, даже не запускал игру...
отвык, я тоже огребаю, когда долго не играю))

Был сильно удивлен, увидев всего пять слотов после того как переключился на немецкую ветку...не ожидал, что на каждую ветку по отдельности надо покупать слоты.

Был сильно удивлен, увидев всего пять слотов после того как переключился на немецкую ветку...не ожидал, что на каждую ветку по отдельности надо покупать слоты.
да Казбек, за каждый слот денег дерут,

да Казбек, за каждый слот денег дерут,
Буду копить на покупку слота и для немецкой ветки.
А серебро то мал мал поперло )))
Фарм только в авиа, в танки по пока что плоховато получается из за перерыва в игре...

Буду копить на покупку слота и для немецкой ветки.
по чём они щас сло ты то барыжат??
А серебро то мал мал поперло )))
хоть новость приятная))
Фарм только в авиа
изначально такую хрень ввели, что бы не только катали танки , но и летали

Есть за что )))
сам знаю как без слотов скучно грустно)_)
Да, так и есть.
Играешь, играешь и тут заканчиваются слоты, хотя если был бы еще один слот, то дотянул бы до победы....много раз так было.
Возьму для немецкой ветки и еще один для нашей ветки, или два для немецкой ветки взять?

Назад
Сверху