- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))но их всё меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))но их всё меньше
пока их на дачу не увезут)))Особенно, сейчас, во время летних каникул ))))
ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))Хотя по серебру были бои и побольше в заработке за бой.
Почаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))
Было дело )))))а помнишь даааавно , кто то говорил ( не буду показывать пальцем ) , типа = я не смогу=?))))
на советах вообще номалдыПочаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))
ещё малость и научишься ,Мне бы сажать самолет научиться....столько возможностей бывает его посадить и тем самым захватить аэродром, но сажать его пока что не получается.
Это да, есть такое.на советах вообще номалды
попробуй в лобовые ходить, очень много умников кто прёт на 4-20мм пушки))Надо 50...53 сетап выставить у немцев
Это да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.короче бабло в тундре на первом месте)))
самолёты честней , часто зависит не какой у тебя самик , а как ты летаешь и крутишься, и ранг даже часто не при чёмЭто да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.
В последнее время, у меня танки что то вообще не идут, ни по фарму, ни по выигранным боям,и так в обеих ветках, а вот самолеты другое дело, в них, хоть и не большой, но фарм и довольно частые победы.
ну тогда и у меня по моей))Все равно серебро слабо идет по моей вине
Да, даже я успел пережить момент переделки экономики в худшую сторону, но дело в том что я за игру мола набираю серебра, там где другие игроки уничтожают по 3...7 самолетов, я не уничтожаю ни одного, как бы я не старался, отсюда и моя вина в том что нет фарма, то есть, ни то что его мало, а его нет совсем из за того что я плохо играю )))нет Казбек , просто похерили доход
мы не будем сравнивать наши физические возможности , с возможностями полностью здоровых людей.а его нет совсем из за того что я плохо играю )))
)), уже бобрика выкачиваешь)Хоть не большой, но частый фарм, так же частые победы:
Да, в 3 ранге их и выкачать и як3п купить осталось ))))), уже бобрика выкачиваешь)
ну вот, ты уже почти в 4м ранге, ещё год и вся техника в ангаре будет)))Да, в 3 ранге их и выкачать и як3п купить осталось )))