• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Сколько играю в эту игру, не мало было обнов, крупных и мелких, так вот, впервые вижу так забагованную обнову.
1. иногда, в момент появления танка, башня не слушается мышь вообще, что бы это прошло надо подождать сек 30...60, после все нормально.
2. очень частые обрывы с сервером, особенно когда играешь в танковый режим штурм, к примеру уже второй день мне не дали усилок из за этого.
3. иногда, в начале авиа боя минуту и более стоит заставка зрительного режима и все в чате пишут: где мои самолеты, куда пропали мои самолеты и т.п.
4. иногда могут не появиться сообщения, после захвата базы сбития самолета или уничтожения наземной техники, хорошо хоть в итоге это все засчитывается )))

Игра в танки, не идет вообще уже второй день, практически одни сливы с любым бр в любой из двух веток, а вот с самолетами все ок в плане игры...

обычно когда работник зажирается, его увольняют, а тут продолжают держать
каждое обновление всплывают старые косяки, их нерфят ,и называют это проделанной работой, потому народ и пишет , лучше не чего не трогайте
уже привыкли к одному говновведению, не добавляйте новых))

обычно когда работник зажирается, его увольняют, а тут продолжают держать
Было бы не плохо, если бы сменили руководство...

На сколько помню, ни разу не было боя с таким наваром по активности:

shot 2017.05.28 22.46.15.webp

Хотя по серебру были бои и побольше в заработке за бой.

Хотя по серебру были бои и побольше в заработке за бой.
ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))

а помнишь даааавно , кто то говорил ( не буду показывать пальцем ) , типа = я не смогу=?))))

ты уже как папка нагибатор, по 6 фрагов за бой)))
Почаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))
а помнишь даааавно , кто то говорил ( не буду показывать пальцем ) , типа = я не смогу=?))))
Было дело )))))
Мне бы сажать самолет научиться....столько возможностей бывает его посадить и тем самым захватить аэродром, но сажать его пока что не получается.

Почаще бы так получалось, было бы вообще здорово...ну хотя бы 3 из 10 боев )))
на советах вообще номалды
Мне бы сажать самолет научиться....столько возможностей бывает его посадить и тем самым захватить аэродром, но сажать его пока что не получается.
ещё малость и научишься ,

Надо 50...53 сетап выставить у немцев
попробуй в лобовые ходить, очень много умников кто прёт на 4-20мм пушки))

ИС-6, танк прорыва большой мощности, создавался в 1943-1944 гг. для борьбы с новейшими тяжёлыми танками и самоходками Германии. Несмотря на то, что после испытаний танк в серию принят не был, многие узлы и агрегаты легли в основу других разработок советских танкостроителей, в том числе тяжёлого танка ИС-7. Это танк IV ранга с великолепной бронёй, мощной 122-мм пушкой Д-30Т и хорошей для тяжёлого танка динамикой. Танк одинаково хорош для агрессивного прорыва, так и для удержания важных стратегических точек карты. ИС-6 - один из сильнейших танков на поле боя. Он навязывает противнику свои правила дуэли и воодушевляет союзников на решительные действия!

и бла бла бла и бла бла бла
короче бабло в тундре на первом месте)))

короче бабло в тундре на первом месте)))
Это да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.
В последнее время, у меня танки что то вообще не идут, ни по фарму, ни по выигранным боям,и так в обеих ветках, а вот самолеты другое дело, в них, хоть и не большой, но фарм и довольно частые победы.

Это да, есть такое, и это печально....и чем дальше, тем хуже будет для игроков, пример уже есть, в виде картошки.
В последнее время, у меня танки что то вообще не идут, ни по фарму, ни по выигранным боям,и так в обеих ветках, а вот самолеты другое дело, в них, хоть и не большой, но фарм и довольно частые победы.
самолёты честней , часто зависит не какой у тебя самик , а как ты летаешь и крутишься, и ранг даже часто не при чём

Я сейчас третий ранг самолетов выкачиваю в нашей ветке.
Все равно серебро слабо идет по моей вине, а так, хоть что то да выкачиваю )))

Все равно серебро слабо идет по моей вине
ну тогда и у меня по моей))
нет Казбек , просто похерили доход, вот и всё, тебе просто сравнивать не с чем , а у меня всё таки уже больше трёх лет игры

нет Казбек , просто похерили доход
Да, даже я успел пережить момент переделки экономики в худшую сторону, но дело в том что я за игру мола набираю серебра, там где другие игроки уничтожают по 3...7 самолетов, я не уничтожаю ни одного, как бы я не старался, отсюда и моя вина в том что нет фарма, то есть, ни то что его мало, а его нет совсем из за того что я плохо играю )))

мы не будем сравнивать наши физические возможности , с возможностями полностью здоровых людей. я так думаю))
Да, это верно )))

Классный сетап:

shot 2017.06.01 22.26.23.webp

Хоть не большой, но частый фарм, так же частые победы:

shot 2017.06.01 22.20.04.webp

Назад
Сверху