• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
потому тебя там и наказывают, ты не можешь ни кого пробить, а если и пробиваешь то то более слабым снарядом, пример,
Ис-1 - снаряд К - 48гр взрывчатого вещества, а у снаряда А - 164гр , разница заметна??))

Вообще не знал что на танках нужно менять снаряды, думал достаточно тех что установлено по умолчанию )))

Федя - прелесть))), радует каждый день)

Отличный аппарат )))

Вообще не знал что на танках нужно менять снаряды, думал достаточно тех что установлено по умолчанию )))
мы же вроде писали об этом?) про сплошные Г снаряды, каморники ( они разные) и бесполезные подкалиберы ( кроме =с отделяющимся поддоном)

Я не понимаю )))
Завтра надо будет в 53 выбрать снаряды и выехать в бой )))

видишь как оказывается, ты всё время ездишь с детскими снарядами)))
Да )))
Денис, какие снаряды выбрать для этих танков:

Т – 34 (1 Гв.Т.Бр)
Т – 34 1942
Т – 34 1941
КВ-1 Л-11

Т – 34 – 85 (Д – 5Т)
ИС – 1
Т – 34
КВ – 85

Pz. III G
Pz. III J
Pz. III H

Т – 34 (1 Гв.Т.Бр)
Т – 34 1942
Т – 34 1941
КВ-1 Л-11
для этих =А= бесплатные подойдут они на своём ранге всё берут
Т – 34 – 85 (Д – 5Т)
ИС – 1
Т – 34
КВ – 85
тут тоже =А= только платные
Pz. III G
Pz. III J
Pz. III H
у этих стандартные снаряды халявные)) + 3 комуля и 3 подколибера бери , на всяк случай , когда амеры стоят лбом иногда помогают повредить их
и много снарядов не бери в бой, меньше снарядов = меньше чему взрываться внутри))

для этих =А= бесплатные подойдут они на своём ранге всё берут
тут тоже =А= только платные
Переделал схему снарядов )))
=А= это снаряды у которых в названии в конце буква а?
у этих стандартные снаряды халявные))
Ясно )))
+ 3 комуля и 3 подколибера бери
Ими вообще не пользуюсь, так как не бывает времени переключаться и думать что же выбрать, в моем случае за какие то доли сек мне надо врага завалить, если этого не сделаю то 100% валят мою технику.
и много снарядов не бери в бой, меньше снарядов = меньше чему взрываться внутри))
Я всегда брал на сколько техника позволяет, что бы не остаться без снарядов, а базу не всегда есть возможность захватить и не всегда доезжаешь до нее что бы набрать снаряды )))

да у которых "А" в конце
а много снарядом чисто детонируют
на более поздних рангах вообще влжу мало, на тигра -30
на Ис 6 вообщее 17

Аааа, всё одно, минус 10 штук с бр 53 ))))
Моя проблема невнимательность и нет меткости, пока найду точку прицела, пока прицелюсь мой танк разносят к чертовой матери )))))

да у которых "А" в конце
Ясно.
Значит правильно выбрал снаряды )))
а много снарядом чисто детонируют
Чаще всего мой танк с одного выстрела разносят )))
на более поздних рангах вообще влжу мало, на тигра -30
на Ис 6 вообщее 17
Ясно.

Чаще всего мой танк с одного выстрела разносят )))
сам вот ренген смотри, это лишнии точки для детонирования
под каждый танк надо выбирать самому количество снарядов, ставишь половину и в бою жмёшь ренген и смотришь сколько снарядов в башне , чем меньше тем лучше , если вообще нету то замечательно)

Вложения

• 2017-07-05_110332.png.webp
    2017-07-05_110332.png.webp
    161.6 KB · Просмотры: 30
Ясно.
Не буду набивать технику до отказа снарядами )))

Выехал на тигре ради интереса, остальные два с бр 43 и 47.
Не успел выехать т29 прошил мою тигру насквозь )))

Вложения

• 2017-07-05_212206.png.webp
    2017-07-05_212206.png.webp
    126.4 KB · Просмотры: 29
вот тут ты его на тигре пробиваешь , даже если крестик красный, он теперь вообще не имба
Ясно.
Пока что в песочнице играю )))
Как скинул снаряды, реально живучесть прибавилась )))

Назад
Сверху