- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Да )))тридцатничек поднял и шкурку открыл)
Денис, имеют ли срок давности дублеры?
Накопились на танках и самолетах, но не использую их, так как пока что нет надобности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))тридцатничек поднял и шкурку открыл)
нет Казбек не имеют, но после определённого количества , чесс слово не помню какого, перестают их начислять , например если на Т-34 надавали 10 дубликов, то 11 неначислят даже если дадут , пока хоть 9 не останется ( цифры из головы для примера)Денис, имеют ли срок давности дублеры?
Накопились на танках и самолетах, но не использую их, так как пока что нет надобности.
Казбек , с облигациями получается ?. или забил на них?Все же буду их тратить только по мере необходимости....
самое гадкое в новой технике , отсутствие огнетуха и ремкомплекта,Выставил вторую тигру в сетап:
Да не говори.самое гадкое в новой технике , отсутствие огнетуха и ремкомплекта,
я раньше когда золота было как у дурака фантиков , вообще их покупал))Их и выкачиваю в первую очередь.
Ничего себе ))))я раньше когда золота было как у дурака фантиков , вообще их покупал))
были времена , покупал модули целиком на весь танк, да и сами танки за золото выкачивал , Маус например , это была не имба а ИМБИЩЩА))Ничего себе ))))
полностью купить тундру))), со всеми премами и приблудами))Я бы на данный момент экипажи прокачал, для техники что использую, а прем. технику нет желания покупать )))
и чтоб всё по скидке 99.9% )))И стим вместе с ориджин ))))
Правильно!!!подключил к ноуту жены и малого моник 19д , а то сидят щурятся в 15.6
неа)), обойдуться пока), каждую неделю придётся мне его перелопачивать , они с двумя дисками такого чувствую натворят, мало не покажется, а мне каждую неделю придётся ссд чистить)ССД купил?
Это да, есть такое, знаю по знакомым ))))))))каждую неделю придётся мне его перелопачивать , они с двумя дисками такого чувствую натворят, мало не покажется, а мне каждую неделю придётся ссд чистить)
Ничего себе )))сами серебро раздают))
Если только что бы было.Линкольн выкачал заодно), но врятли куплю этот гроб летающий)
А моей новоиспеченной тигре даже с респа не дали выехать:
кардинально не правильный выбор респа, тут надо с другой стороны и в горку в сторону церквушки на горе, а дальше вообще прелесть))) увидел Федю и стал ???Первый бои и мнгновенное уничтожение ))))
знание карт и техники, самое главное))в том что умение играть важнее чем имбовая техника (не говорю что моя техника имбовая, это просто к слову) )))