• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
тридцатничек поднял и шкурку открыл)
Да )))
Денис, имеют ли срок давности дублеры?
Накопились на танках и самолетах, но не использую их, так как пока что нет надобности.

Денис, имеют ли срок давности дублеры?
Накопились на танках и самолетах, но не использую их, так как пока что нет надобности.
нет Казбек не имеют, но после определённого количества , чесс слово не помню какого, перестают их начислять , например если на Т-34 надавали 10 дубликов, то 11 неначислят даже если дадут , пока хоть 9 не останется ( цифры из головы для примера)

Ясно, Денис.
Все же буду их тратить только по мере необходимости....

Казбек , с облигациями получается ?.
Денис, пока что не пробовал.
Но надо попробовать.
Выставил вторую тигру в сетап:

shot 2017.07.06 22.50.26.webp

Ничего себе ))))
были времена , покупал модули целиком на весь танк, да и сами танки за золото выкачивал , Маус например , это была не имба а ИМБИЩЩА))
потом Ла174 ( щас есть он в ветке??_)

Вложения

• 2017-07-06_231428.png.webp
    2017-07-06_231428.png.webp
    17.3 KB · Просмотры: 29
Я бы на данный момент экипажи прокачал, для техники что использую, а прем. технику нет желания покупать )))

И стим вместе с ориджин ))))

неа)), обойдуться пока), каждую неделю придётся мне его перелопачивать , они с двумя дисками такого чувствую натворят, мало не покажется, а мне каждую неделю придётся ссд чистить)

сами серебро раздают))
Линкольн выкачал заодно), но врятли куплю этот гроб летающий)

Вложения

• 2017-07-07_135425.png.webp
    2017-07-07_135425.png.webp
    56.7 KB · Просмотры: 47
каждую неделю придётся мне его перелопачивать , они с двумя дисками такого чувствую натворят, мало не покажется, а мне каждую неделю придётся ссд чистить)
Это да, есть такое, знаю по знакомым ))))))))
сами серебро раздают))
Ничего себе )))
Линкольн выкачал заодно), но врятли куплю этот гроб летающий)
Если только что бы было.

А моей новоиспеченной тигре даже с респа не дали выехать:

Первый бои и мнгновенное уничтожение ))))

А моей новоиспеченной тигре даже с респа не дали выехать:
Первый бои и мнгновенное уничтожение ))))
кардинально не правильный выбор респа, тут надо с другой стороны и в горку в сторону церквушки на горе, а дальше вообще прелесть))) увидел Федю и стал ???
))))
слева остов танка был ржавый , тут же за него надо было ломится, я против феди даже на КТ или ИС6 не стал бы вот так в лоб, а ломанулся бежать))

Денис, дело в том что мне даже подумать ни о чем не дали - раз и танка нет ))))
Да, и не раз перечислял свои проблемы: незнание карт, невнимательность, неумение метко стрелять, заторможенность в таких ситуевинах как выше )))
Этот лишний раз доказывает мою правоту, в том что умение играть важнее чем имбовая техника (не говорю что моя техника имбовая, это просто к слову) )))

Назад
Сверху