- Реакции
- 1,167
- Баллы
- 113
Да )))знание карт и техники, самое главное))
Блииииииннн....по моему, я нашел свою технику, утверждать не буду пока, но по моему, это так ))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))знание карт и техники, самое главное))
Оба, н1 и е ))))Тигру Н1???)
Буду выкачивать их )))Казбек , видишь тигры вошли))), а КТ тогда вообще влетят)), да с федей в придачу)), вообще будет твой сетап
там нет бонуса в +30 % от участия, так что в простых боях ты больше поимеешьСтоит ли играть?
Как раз две тигры и один пазик подходят для этого события в режиме аб.
ну вот, надо на длход смотреть))Аааа, ясно.
Ясно )))ну вот, надо на длход смотреть))
Смотрел, но без толку )))надо чтоб ты посмотрел карты в вики тундры.
Когда я у тебя тут в теме спросил о картах, где лучше занимать выгодные позиции на определенных картах, то ты мне ответил что это надо самому прочувствовать )))и на определённые задал вопросы где лучше и на чём отрабатывать

ну так то онож правильно)то ты мне ответил что это надо самому прочувствовать )))
это не забыл откатится, я знаю это чувство =я не уязвимый ногибатор= и тут опа и отхватываешь))В конце увлекся, что забыл откатиться назад, а так, мог бы еще как минимум одну технику отправить в ангар ))))
, а с КТ ещё проще будет)), да и карту походу изучил, она там у тебя походу из окно видна))))Впервые, за всю игру, сегодня только начал играть без напряга на высоких бр (свыше 47) ))))
Ты прав - излишняя самоуверенность ))))))я знаю это чувство =я не уязвимый ногибатор= и тут опа и отхватываешь))
Это хорошо ))), а с КТ ещё проще будет))
Да )))да и карту походу изучил, она там у тебя походу из окно видна))))
да-да-да сам так сто раз нарывался))Ты прав - излишняя самоуверенность ))))))
для этого малость технику изучаешь , и от топовых танков просто сваливаешь и не нарываешься на них, и когда вылет берёшь смотришь сверху кто где и как близко к тебеНо плохо что там малый но есть разброс в бр.
Да.для этого малость технику изучаешь
Для этого нужно знать технику, а я ее не знаю )))и от топовых танков просто сваливаешь и не нарываешься на них,
Это да, хорошо помогает разведовать обстановку на карте.и когда вылет берёшь смотришь сверху кто где и как близко к тебе
ну ту как отгребёшь пару десятков раз от них, так выучишь))), что на Т-54 Ис-3 и Федю лучше не нарываться)))Для этого нужно знать технику, а я ее не знаю )))
во , а то не умею не могу, вон на вскидку , хоть и в размен но как конбоец)))С той же оперы: пазиком с бр 37 с одного выстрела т44:
Выкачал пантеру д
зенитку к ним и нормалды вообще)И сетап готов к бою )))
Не умею я самоходкой и зениткой играть, только танки всех типов и истребители )))зенитку к ним и нормалды вообще)
ну хоть по минимуму оставляй)) 20 мало))), а когда после первого выстрела накрывает??))) медным тазом , зато у тебя 19 снарядов и ты в ангаре с ними))), хотя сам в КВ на втором ранге сам не вижу смысла меньше 30 возить, быстрая перезарядка = быстрый расход))С двух кв с 2 ранга так и не смог с башни боезапас скинуть, уменьшив их количество 20 штук, дальше уменьшать количество снарядов смысла не вижу.