• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
неплохой слоник междупрочем , хоть у него и 75мм , но длинноствольная пушка
Нее, Денис, не моя эта техника, если на них уметь играть, то да, но я не умею играть на самоходке ))))

Надо погонять.
Спасибо за совет!!!
не за что Казбек , это был экспромт )))
Денис, у тебя нет случайно видео боев на разных картах, от начала до конца, или может знаешь ссылки на такие видео, не отрывки, а целые бои в режиме аб?
на ютубе много гайдов, прям в поиске вбей и он тебе выдаст , там и советы и места и нычки)))
наподобие

Нее, Денис, не моя эта техника, если на них уметь играть, то да, но я не умею играть на самоходке ))))
потом приколишься))) , когда на танках накатаешься))

опять клоуны что то поломали))

Вложения

• 2017-07-18_123522.png.webp
    2017-07-18_123522.png.webp
    61.2 KB · Просмотры: 32
прям в поиске вбей и он тебе выдаст , там и советы и места и нычки))) наподобие
Денис, в том то и дело, что ни на ютубе ни в гугле ничего подобного найти не могу )))
Видео все в режиме рб )))
опять клоуны что то поломали))
Как бы не было так что игра совсем загнется ))))
потом приколишься))) , когда на танках накатаешься))
Денис, вряд ли....терпения не хватит )))

Денис, в том то и дело, что ни на ютубе ни в гугле ничего подобного найти не могу )))
Видео все в режиме рб )))
ты хотя бы =места= сможешь какие узнать, или присмотреть для себя
Как бы не было так что игра совсем загнется ))))
а тут писал недавно , сами ломают - сами делают = отчитаются о проделанной работе)))
Денис, вряд ли....терпения не хватит )))
надоедят танки сам захочешь на самоходках покатать , вот увидишь, дай только время)

так я и имел ввиду полетать серебра заработать))
Аааа, неее, летать тем более, не умею и не интересно )))
Буду в нашей и в немецкой песочнице копить серебра )))

навешивать с 88мм)))
Да )))
Тут или, или, то есть, или бросать играть, или играть где получается играть, я думаю, лучше выбрать второе, но могу и ошибаться )))
Еле как, с бр 33 поднял до 15 штук и тут же пр...л на 63, 67 до 7 штук ))))

shot 2017.07.18 13.29.09.webp

Что мне 88...200 мм, если не могу использовать данную технику по назначению ))))

если не могу использовать данную технику по назначению ))))
а я говорил что на КТ после выстрела надо морду отворачивать?)), что его слабое место это его морда ( щёки вокруг пушки ) его туда только ленивый не пробивает)

а я говорил что на КТ после выстрела надо морду отворачивать?))
Нее, не говорил )))
Практически в каждом бою ис 6, т44 одолевают конкретно лично меня, бывает даже те же пазики валят мой кт, то есть, тх самой техники тут ни при чем, тут 99% процентов моей проблемы состоит в неумении играть в данную игру ))))))
Да, согласен, данная техника очень хороша, но если не умеешь ею управлять, то она не пригодна ни для чего, нууу, естественно, пригодна для корма врагам )))

Вложения

• 2017-07-18_134717.png.webp
    2017-07-18_134717.png.webp
    121 KB · Просмотры: 29
  • 2017-07-18_134816.png.webp
    2017-07-18_134816.png.webp
    112 KB · Просмотры: 32
этим сюда колупай,
Денис, тут такое дело, что если я встретил танк, то 90% случаях стреляю в танк не разбирая куда стрелять, иначе я теряю свой танк, у меня просто не бывает времени выбирать место выстрела )))
И еще момент, если с кем то играю в прятки (типа выглядывания из за укрытия и обстрел друг друга снарядами), то в 90% прятки проигрываю я )))

Денис, тут такое дело, что если я встретил танк, то 90% случаях стреляю в танк не разбирая куда стрелять, иначе я теряю свой танк, у меня просто не бывает времени выбирать место выстрела )))
мальца освоишься начнёшь по привычке цель выбирать . более менее , я сам часто не понятно куда стреляю))
И еще момент, если с кем то играю в прятки (типа выглядывания из за укрытия и обстрел друг друга снарядами), то в 90% прятки проигрываю я )))
а это вообще игра в русскую рулетку))

всё таки с премом ты быстро прокачался, это как с нынешней армией сравнить в 1 год, тут друг сына вернулся , он мне как второй сын старший , меня батьком называет, 1 год он служил , на вопрос ну как? сказал как в пионЭрском лагере. вот и ты не успел кактус целиком съесть))), так иголки понадкусывал)))

мальца освоишься начнёшь по привычке цель выбирать .
Да пора бы уже, почти год играю и ни черта не умею играть ))))
всё таки с премом ты быстро прокачался,
Я почему то думал, даже с премакком долго выкачиваю технику )))
это как с нынешней армией сравнить в 1 год, тут друг сына вернулся , он мне как второй сын старший , меня батьком называет, 1 год он служил , на вопрос ну как? сказал как в пионЭрском лагере. вот и ты не успел кактус целиком съесть))), так иголки понадкусывал)))
Все же, несколько месяцев я успел пронять что такое играть без премакка, между тем как кончился прем который ты подарил и 9 мая, это была настоящая пытка )))))))

Да пора бы уже, почти год играю и ни черта не умею играть ))))
я сам ещё год назад в турсах путался в танках)))
Я почему то думал, даже с премакком долго выкачиваю технику )))
в два раза всего быстрей, а с прем танками в три))
Все же, несколько месяцев я успел пронять что такое играть без премакка,
главное разницу заметил)))

в два раза всего быстрей, а с прем танками в три))
Это если играть нормально, а не как я, 7 из 10 боев в минус, или целый день буксовать на месте )))
главное разницу заметил)))
Дааааа, конкретно заметил - 6 самолетов сбитых и всего 1800 серебра )))

Назад
Сверху