- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
неплохой слоник междупрочем , хоть у него и 75мм , но длинноствольная пушкаИ купить ненужную самоходку:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
неплохой слоник междупрочем , хоть у него и 75мм , но длинноствольная пушкаИ купить ненужную самоходку:
Нее, Денис, не моя эта техника, если на них уметь играть, то да, но я не умею играть на самоходке ))))неплохой слоник междупрочем , хоть у него и 75мм , но длинноствольная пушка
не за что Казбек , это был экспромт )))Надо погонять.
Спасибо за совет!!!
на ютубе много гайдов, прям в поиске вбей и он тебе выдаст , там и советы и места и нычки)))Денис, у тебя нет случайно видео боев на разных картах, от начала до конца, или может знаешь ссылки на такие видео, не отрывки, а целые бои в режиме аб?
потом приколишься))) , когда на танках накатаешься))Нее, Денис, не моя эта техника, если на них уметь играть, то да, но я не умею играть на самоходке ))))
Денис, в том то и дело, что ни на ютубе ни в гугле ничего подобного найти не могу )))прям в поиске вбей и он тебе выдаст , там и советы и места и нычки))) наподобие
Как бы не было так что игра совсем загнется ))))опять клоуны что то поломали))
Денис, вряд ли....терпения не хватит )))потом приколишься))) , когда на танках накатаешься))
ты хотя бы =места= сможешь какие узнать, или присмотреть для себяДенис, в том то и дело, что ни на ютубе ни в гугле ничего подобного найти не могу )))
Видео все в режиме рб )))
а тут писал недавно , сами ломают - сами делают = отчитаются о проделанной работе)))Как бы не было так что игра совсем загнется ))))
надоедят танки сам захочешь на самоходках покатать , вот увидишь, дай только время)Денис, вряд ли....терпения не хватит )))
Облом...наземку то не завезли к ним еще ))))))на тех же итальяшках
так я и имел ввиду полетать серебра заработать))блом...наземку то не завезли к ним еще ))))))

а я говорил что на КТ после выстрела надо морду отворачивать?)), что его слабое место это его морда ( щёки вокруг пушки ) его туда только ленивый не пробивает)если не могу использовать данную технику по назначению ))))
Нее, не говорил )))а я говорил что на КТ после выстрела надо морду отворачивать?))
береги им хрюшки)))Да, согласен, данная техника очень хороша, но если не умеешь ею управлять, то она не пригодна ни для чего, нууу, естественно,
Хорошо )))береги им хрюшки)))
этим сюда колупай,бою ис 6, т44
Денис, тут такое дело, что если я встретил танк, то 90% случаях стреляю в танк не разбирая куда стрелять, иначе я теряю свой танк, у меня просто не бывает времени выбирать место выстрела )))этим сюда колупай,
мальца освоишься начнёшь по привычке цель выбирать . более менее , я сам часто не понятно куда стреляю))Денис, тут такое дело, что если я встретил танк, то 90% случаях стреляю в танк не разбирая куда стрелять, иначе я теряю свой танк, у меня просто не бывает времени выбирать место выстрела )))
а это вообще игра в русскую рулетку))И еще момент, если с кем то играю в прятки (типа выглядывания из за укрытия и обстрел друг друга снарядами), то в 90% прятки проигрываю я )))
Да пора бы уже, почти год играю и ни черта не умею играть ))))мальца освоишься начнёшь по привычке цель выбирать .
Я почему то думал, даже с премакком долго выкачиваю технику )))всё таки с премом ты быстро прокачался,
Все же, несколько месяцев я успел пронять что такое играть без премакка, между тем как кончился прем который ты подарил и 9 мая, это была настоящая пытка )))))))это как с нынешней армией сравнить в 1 год, тут друг сына вернулся , он мне как второй сын старший , меня батьком называет, 1 год он служил , на вопрос ну как? сказал как в пионЭрском лагере. вот и ты не успел кактус целиком съесть))), так иголки понадкусывал)))
я сам ещё год назад в турсах путался в танках)))Да пора бы уже, почти год играю и ни черта не умею играть ))))
в два раза всего быстрей, а с прем танками в три))Я почему то думал, даже с премакком долго выкачиваю технику )))
главное разницу заметил)))Все же, несколько месяцев я успел пронять что такое играть без премакка,
Это если играть нормально, а не как я, 7 из 10 боев в минус, или целый день буксовать на месте )))в два раза всего быстрей, а с прем танками в три))
Дааааа, конкретно заметил - 6 самолетов сбитых и всего 1800 серебра )))главное разницу заметил)))