• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Неее, это Денис умеет играть....дай это технику Казбеку, он за бой даже одну технику не уничтожит, а тут почти дюжина ))))
у Казбека получается убивать на КТ , а федя опять по 5-7 попаданий выдерживает, будет ещё веселей)))

будет ещё веселей)))
Не думаю, так как у Казбека на самоходках игра вообще не идет, у него игра только на средних танках идет хорошо, пантера обошла оба тигра ))))

shot 2017.07.19 14.25.43.webp

Но посмотрим на деле, может что и получиться именно на этой самоходке.

Не думаю, так как у Казбека на самоходках игра вообще не идет, у него игра только на средних танках идет хорошо, пантера обошла оба тигра ))))
это особенная самоходка, задний ход как у спортивного болида , + полицейский разворот)))

задний ход как у спортивного болида , + полицейский разворот)))
Это отлично!!!
Играя на 63.67 очень часто не успеваю уходить от бомб или камикадзе....на 57 или выше не так как на этом ранге страдает техника от воздушной техники.

Играя на 63.67 очень часто не успеваю уходить от бомб или камикадзе....на 57 или выше не так как на этом ранге страдает техника от воздушной техники.
если бомбит игрок который знает как бомбить , ты не накаком танке от него не свалишь)))
щас перестреливался на Польша с двумя, я на феде и они на двух федях
одного я вальнул, у меня вылет , вылетаю в наличии 2 бомбы, и вот тут бомбить надо хиторожопо , одну бомбу кидаешь перед техникой , вторую сзади , и вперёд он на бомбу нарывается , и назад поедет на бомбу нарывается, как я и сделал))), так он и нарвался)))

Ясно.
Но все же, хорошая скорость задней передачи, это неплохой плюс технике )))

Два усилка выпали по 500%

shot 2017.07.19 16.10.20.webpshot 2017.07.19 16.35.24.webp

Давно не летал....

вот тебе и 120 000 серебра))
Денис, это редкость, а 85 тыщь вообще первый случай )))
Вот еще усилок на 30%

shot 2017.07.19 17.00.54.webp

Он был в сундуке, который я вчера купил за облигации которые накапливаются без моего ведома, держал его на случай когда игра попрет и решил его сейчас израсходовать )))

Денис, это редкость, а 85 тыщь вообще первый случай )))
всегда с чего то начинается
Он был в сундуке, который я вчера купил за облигации которые накапливаются без моего ведома, держал его на случай когда игра попрет и решил его сейчас израсходовать )))
плохо не плохо , а четверть мульёна ты сегодня набил)))

Денис, ты играешь в штурм на самолетах и на танках?
Я давно не играл.
неа , не играю, время на такое тратить не хочется, я если с ботами играю то лучше в какойнить доп миссии , где хоть какой то смысл есть

неа , не играю, время на такое тратить не хочется, я если с ботами играю то лучше в какойнить доп миссии , где хоть какой то смысл есть
Аааа, ясно.
Просто, вчера за три усилка поднял неплохую сумму и думал пять начать что ли играть в этот режим )))

Просто, вчера за три усилка поднял неплохую сумму и думал пять начать что ли играть в этот режим )))
тебе оно так и надо, тебе усилки необходимы , только и на данный режим ты время тратишь

Ясно.
Буду играть в этот режим.

Назад
Сверху