- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
видать она комуто вообще мозг съела)))даже в общий чат не писал, это игра )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
видать она комуто вообще мозг съела)))даже в общий чат не писал, это игра )))
вот игра в картошку и превращается((Скорее школота )))
она мутирует в новый вирусы)))Система дала сбой ))))
Это плохо )))она мутирует в новый вирусы)))
бомбить не хочешь, на самоходках кустодрочить не хочешь)), а оно то для дела надо, лезешь на средних танках на рожон, как у Никитина = мухи любят героев=)))Это плохо )))
обязательно друже))....но мы прорвемся )))
в том и прикол что это тебе кажется)), у пазиков -4 = 43км\чВот ползу на тигре 67 уже как то не то, не хватает скррости )))
вот именно на самых двух картах на которых реально можно срубить бабла и грохнуть кучу танков , ты выбрал для захвата точек )))))Европа или Польша
Казбек вот для чего Европа , быстрый экспромт )))возмем карту Европа
Отличный бой, Денис!!!Казбек вот для чего Европа , быстрый экспромт )))
ну так то всё правильно))То есть, мне к примеру не за чем 200 мм оружие, когда я им толком и пользоваться то не умею....
п.с. бой закончился в минус 8 штук серебра.
Казбек оно же игра,но на рожон переть тоже не надоВ том то и дело Денис, что я не знаю о таких нюансах, да если бы и знал, то у меня не бывает времени думать об этих вещах ))))
Будь у меня хоть самый бронированный танк на свете, то я все равно играть не смогу с ним, вот я о чем )))
нееее)), нужно находить место, выстрелил и где укрыться , ну или ходя бы тушу укрыть , а башня может мальца и выглядывать, для того из башни и убираем лишнюю боеукладкубуду респ охранять....другую тактику игры не вижу )))
зато у тебя ещё сколько интересного впереди)), а у меня обыденность , я уже выше своей криворукости врятли научусь , да и не хочется , говорят чем выше КПД в игре - тем чаще РПУ врубают))Короче, надо учиться учиться и еще раз учиться играть в данную игру )))
Да брось....от пяти до пятнадцати фрагов за бой это не криворукость, вот у меня действительно криворукость.я уже выше своей криворукости врятли научусь