• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
т3485 по моему, разносит мои тигры 67 на раз ))))
в бочину да. а мордой тигры ты вертеть не хочешь, некоторые просто башню туда-сюда дёргают , чтоб в щёки трудно прицелится было

а мордой тигры ты вертеть не хочешь
Да я бы рад, ездить назад-вперед, вертеть башней туда-сюда, стоять на месте не катаясь по карте, не лезть вперед, но дело в том что не бывает у меня времени все это соблюдать )))

Казбек . помни о цене ремонта)))

Казбек . помни о цене ремонта)))
Я помню, но тут такое дело, с моим стилем игры, играть или не играть совсем )))
Сейчас на 57 катаюсь, утром выехал на 4 ранге - в итоге не хватило 8 т.с. на ремонт Феди, то есть, как всегда сыграл в минус, тут же пару боев откатал на 57 и заработал 25 штук....так вот и живем )))

Сейчас на 57 катаюсь, утром выехал на 4 ранге - в итоге не хватило 8 т.с. на ремонт Феди, то есть, как всегда сыграл в минус, тут же пару боев откатал на 57 и заработал 25 штук....так вот и живем )))
ну зато всегда есть где покатать и заработать)

ну зато всегда есть где покатать и заработать)
Да, в песочнице я обычно 15....25 зарабатываю, хотя, что бы то же самое заработать на 3 и 4 рангах мне нужно очень сильно попотеть и не всегда бывает такой заработок )))

казбек , а ты про 5й ранг спрашивал, да там один выстрел комулем 1300 -1500 стоит))

казбек , а ты про 5й ранг спрашивал, да там один выстрел комулем 1300 -1500 стоит))
Ну, так, спрашивал, потому что мне это интересно, а теперь начинаю понимать что свыше 37, ну максимум 47 на танках это не моя игра, а самолеты мне не интересны вообще )))

т3485 по моему, разносит мои тигры 67 на раз ))))
советская броня сварена из высококачественного дедония с примесью чистейшего сталинвуда и окроплена водой освящённой в мавзолее духом самого Ленина

не как из тебя тракториста невыкорчевать)))
Нее, не получиться )))
Денис, тут есть еще один момент.
Возымеем к примеру бегалку - стрелялку, по импортному, шуттер по моему называется это жанр игры.
Возьмем того же бф 4, или фк 3, или 4 снайпер, ну и так далее такого типа игры, которые мне нравятся.
Я запускаю одну из этих игр что бы чисто отдохнуть, что бы просто, без заморочек поиграть, я просто играю и мне это интересно.
А в танках совсем другое, к примеру, только ради одной игры мне не интересно изучать каждую технику, их историю, их детали, толщину брони, какие снаряды лучше, ландшафт и карты, не интерсно потому что игра мне только для отдыха нужна, что бы просто запустил игру, откатал уровень без заморочек и получил удовольствие, а в танках я не отдыхаю, а наоборот в напряженном состоянии нахожусь, особенно начиная с 3 ранга ))))
НО, но, не смотря на это, чисто, ради интереса, что бы поиграть, без изучений всего и вся мне эта игра оч нравиться, хоть и не могу играть как положено, но все равно нравиться, понимаю, что нормально играть не получиться, если всего этого не знать, и из за физ. проблем, но все равно игра интересна ))))
Лет может 10 назад и было бы интересно замарачиваться всем этим изучением, но сейчас я видимо уже стар )))
Раньше любил играть в игры жанра рпг, сейчас и этот жанр мне не интересен....не мое это сейчас, покупать, продавать, вести какие то закрученные диалоги, от которых может смениться исход игры )))
П.С. Чисто физически, ту инфу что нужна для этой игры я просто не в состоянии запомнить с моей дырявой памятью )))

Лет может 10 назад и было бы интересно замарачиваться всем этим изучением, но сейчас я видимо уже стар )))
Казбек , какие бы мы не были старые, детей в нас не убить , а уж стрелялки с нами всегда останутся
как и любовь к оружию, к ножикам , и тд и тп
так заложенно природой, женщина когда рожает она продолжает играть в дочки-матери, мыж не можем себе пездоль родить)))), в войнушку погамать))

Казбек , какие бы мы не были старые, детей в нас не убить , а уж стрелялки с нами всегда останутся как и любовь к оружию, к ножикам , и тд и тп так заложенно природой, женщина когда рожает она продолжает играть в дочки-матери, мыж не можем себе пездоль родить))))
Ты абсолютно прав, но говоря о возрасте я не имел виду что не нужно играть в игры, а о то что не интерсно мне как то замарачиваться с такими сложностями изучений всего и вся ))))
И пример привел:
Раньше любил играть в игры жанра рпг, сейчас и этот жанр мне не интересен....не мое это сейчас, покупать, продавать, вести какие то закрученные диалоги, от которых может смениться исход игры )))
Там запоминать надо похлеще чем в танках, но сейчас мне этот жанр не интересен ))))

Там запоминать надо похлеще чем в танках, но сейчас мне этот жанр не интересен ))))
это так кажется
1- танки
2- ТТХ
3-карты
4 - Места
5 - вилки БРов - кого можешь встретить
6 - куда их пробивать
7 и ещё куча всего , что сразу и не упомнить

7 и ещё куча всего , что сразу и не упомнить
Вот и я о том же, плюс, за считанные доли секунд успеть вспомнить и применить это все во время боя....
Денис, еще раз повторюсь что не в игре проблема, а во мне.
Вот им делать нечего, чем переделывать геймлей, который и так работает по накатанной: огнетух у меня был на 2 по умолчанию, а теперь перенесли на 6, истребитель по умолчанию был на 3, перенесли на 7.
Ну нафига спрашивается заставлять пользователей лезть в настройки что бы перенастроить клавиши как было не один день...

Денис, еще раз повторюсь что не в игре проблема, а во мне.
это мы победим)))
Вот им делать нечего, чем переделывать геймлей, который и так работает по накатанной: огнетух у меня был на 2 по умолчанию, а теперь перенесли на 6, истребитель по умолчанию был на 3, перенесли на 7.
Ну нафига спрашивается заставлять пользователей лезть в настройки что бы перенастроить клавиши как было не один день...
это их любимое дело, что то мелкое делать, чтоб ничего не делать, а факт работы есть)))
я кажется советовал тебе сохранять настройки в файл, а потом просто подменять???
у меня вообще , как то все настройки слетали

Видимо, на смертном одре лежал уж....иначе, ни как, тем более, такой игрок как я ))))

Назад
Сверху