- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Спасибо )))удачи
Один бой проиграли, но у меня там 73% активности )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо )))удачи
за несколько дней 5 боёв победу сделаешь))Один бой проиграли,
Сделал 5 боев с активностью более чем 70% но техники в ангаре я почему то не вижу )))за несколько дней 5 боёв победу сделаешь))
победных боя??Сделал 5 боев с активностью более чем 70% но техники в ангаре я почему то не вижу )))
Опять невнимательность...наверное старческая ))))победных боя??
Ничего себе...опять гдето обосрались походу))) Достижение "День танкиста" временно отключено по техническим причинам. Достижение вновь будет доступно игрокам в 21:00 МСК. Время акции продлено до 11 сентября (13:00 МСК).
Неее, Денис, побед мало...Казбек , перезагрузи игру, танк должен появится
без побед никак, да ещё когда команда сопли жуёт))Неее, Денис, побед мало...
Теперь ясно, был невнимателен ))))без побед никак, да ещё когда команда сопли жуёт))
там ещё 2-3 дня, сто раз успеешь)), при том подарок не о чёмТеперь ясно, был невнимателен ))))
А я ни как не могу набрать 5 побед ))))вот щас бой был прикольный)), у моего феди аж пульки закончились))
Есть один момент - если у меня активность 70% более то бой проигрываем, а если меньше, то выигрываем )))Казбек, они сами придут, нет побед перегружай клиент , 70%, или точку захвати, или много убивай, или много вылетай , даже на ястребителях
Са к1ант )))как по чеченски - сын мой
Хорошо.попробуй на феде с КТхами сделать
Можно просто так: са кант.зы. я и прочитать не очень, не то что выговорить ))
Да не за что )))спасибо
Хорошо )))приколюсь, щас должен звонить)
Денис, мне тоже понравился бой )))Казбек, нормалды вчераинасували врагам партии