• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
опять амеров не покачаю, придётся за гансов летать))
у меня там золота накопилось, взял себе безоткатку пендосскую с барабанным заряжанием , но без брони))) T114

то в любом случае тебе придется покупать всю технику данной ветки...
*****а амеровского ( M50 Ontos) выкачаю и брошу пока амеров

зазвездили??? (да все его о-т-с-о-с-о-м называют)))

будет воевать с техникой 60...70 гг, а то и 80...2000 гг....крута, чо.
тундра однако, моск замерз)))

Т114 , имбищщеееее)))
прем - 5й ранг- 106мм - комулятивные гранаты - пробитие 380мм - 1.65 кг тротила-люминивая броня, шайтан цука аппарат)))
самоходка пацефист мать её

Денис, как всегда - отличный результат!!! )))

Денис, как всегда - отличный результат!!! )))
Казбек , 9 в лучшем случае 5 выстрелов на танк надо , при боекомплекте в 24 выстрела
это ужас)))), при том в меня стрелять не обязательно , можно гильзами закидать))))

Ясно )))
Мастерство и этим всё сказано )))

везение на дурака))
парни на 5й -6й ранг зовут, но я упираюсь)))

Может, все же одумаются и уберут эти управляемые ракеты на 6....или 7 ранг.
тут затырка по БР , пока будет +-1.0 такое и будет творится, их уже три года просят в танках сделать +-0.7 , в самолётах +- 1.0 ( сейчас 1.2), но то ли глухие, то ли слепые, но как по мне ....... то тупые)))

пока они в игре, буду играть)
этож прелесть а не игроки
они пока едут , даже в бок не смотрят,................страшно а вдруг убьют)))))
прем технику купил.........играть не купил))))

франция на подходе))

https://warthunder.ru/ru/news/13284-francuzskie-samolyoty-v-obnovlenii-1-73-ru

Le jour de gloire est arrivé!
Настал день славы!
Contre nous de la tyrannie,
Против нас поднят
L'étendard sanglant est levé,
Кровавый флаг тирании,

Назад
Сверху