• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
)_))))))))), ради них стоит играть, а то они так и будут ездить)))
На меня что то не действуют такие поучительные момент - как играл плохо так же и играю, это при том что таких моментов было куча ))))

на али можно поискать, может там дешевле
Не нашел, ни на али, ни в инете, по ходу проект не был востребован и его забросили.
Надо саму что то подобное мутить...

Вложения

• 213760057_6f105d3c76a5ef2cd2f5ec5fd6003c8f_800.webp
    213760057_6f105d3c76a5ef2cd2f5ec5fd6003c8f_800.webp
    62.4 KB · Просмотры: 35

Вложения

• 2017-10-12_160428.png.webp
    2017-10-12_160428.png.webp
    17.5 KB · Просмотры: 31
Ааа, значит, еще не вечер, могут и затронуть кошачьих и Федю )))

Будем надеяться что пронесет...

Будем надеяться что пронесет...
что нибудь наноют, они спецально пару техник переапают, и типа будут говорить , мы прислушиваемся к игрокам, они их и собираются переапать, просто ждут предложение именно на данную технику , которую и так собрались апатьЮ старо как мир))

старо как мир))
вот эти и наноют(((
трое так и не поняли кто их убил , а четвёртый не допёр кто кританул .... я понятное дело - читер)))

Казбек , во), оно и не надо , чисто из вредности получить)

https://warthunder.ru/ru/news/13290-akciya-pyatnica-13-e-nastoyashij-kromsatel-ru

Денис, усилки хороший вариант, но у меня всего то 172 штуки серебра )))

Денис, усилки хороший вариант, но у меня всего то 172 штуки серебра )))
уууу((, это сейчас за серебро дают купить доступ, в 16 часов только за золото продавали)), я за 13 золотых взял)))

Нее с моим уровнем игры не выгодно 130 штук отдавать так как я в любом случае не оправдаю отданное серебро...

я только из за декальки заморочился)), надо же Роджкру друга подогнать)))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2017.10.14 - 01.16.33.61.png.webp
    War Thunder Screenshot 2017.10.14 - 01.16.33.61.png.webp
    184.5 KB · Просмотры: 48
Назад
Сверху