- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Они лучше чем я играют ))))))этож прелесть а не игроки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Они лучше чем я играют ))))))этож прелесть а не игроки
)_))))))))), ради них стоит играть, а то они так и будут ездить))), а ехали то крысячить))Они лучше чем я играют ))))))
На меня что то не действуют такие поучительные момент - как играл плохо так же и играю, это при том что таких моментов было куча )))))_))))))))), ради них стоит играть, а то они так и будут ездить)))
думаешь на них подействуют??))))На меня что то не действуют такие поучительные момент
как рука позволяет , так и играешькак играл плохо так же и играю,
Но мы прорвемся ))))как рука позволяет , так и играешь
полюбасу))Но мы прорвемся ))))
на али можно поискать, может там дешевлеМне эта идея с клавомышкой покоя не дает, всё размышляю над этим вариантом...
Не нашел, ни на али, ни в инете, по ходу проект не был востребован и его забросили.на али можно поискать, может там дешевле
сразу так)))Надо саму что то подобное мутить...
Да, отличный вариант )))сразу так)))
мечта мечт))))Да, отличный вариант )))
Да...к сожалению.мечта мечт))))
Без сюрпризов они не могут.БРы дятлы меняют
там ещё обсуждают, я плюнул и пошёл облигации делать))Без сюрпризов они не могут.
В танках, 5...57 пока что не тронули
могут и наскулить((((могут и затронуть кошачьих и Федю )))
что нибудь наноют, они спецально пару техник переапают, и типа будут говорить , мы прислушиваемся к игрокам, они их и собираются переапать, просто ждут предложение именно на данную технику , которую и так собрались апатьЮ старо как мир))Будем надеяться что пронесет...
вот эти и наноют(((старо как мир))
уууу((, это сейчас за серебро дают купить доступ, в 16 часов только за золото продавали)), я за 13 золотых взял)))Денис, усилки хороший вариант, но у меня всего то 172 штуки серебра )))