• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так и чешутся руки купить ис второго и поставить его в сетап с т34-85, но подожду до др тундры, может сделают скидки как в прошлом году.
Казбек , даже я с 45 000 000 серебра жду днюхи и распродажи, на 5-6 ранге цены бешеные, один выстрел по 1500 серебра + ремонт
это тяжелый вопрос...
катайся пока 5.3 выше не лезь , пока опять пообвыкнешся
Гонял сегодня в танки, целый день, в песочнице (23...37), в советской ветке - нифига так и не научился за год в танки играть )))))
ны не играл сколько??, и тут хочешь за два дня всё вернуть ?? так не бывает
А самолеты, сколько не играл, не прикалывают, к сожалению...
я думаю французами заняться плотно))
не умеешь играть. тут блин как подкрутят, мне вот тоже можно писать не умею
когда 5 128мм (??????) охренеть, 120объект скушал и только на пятом выстреле сдох, а у него брони нету нихрена , но этож святой новый прем

надо какой нить захватчик видео искать, шадоуплэй в упор не работает после обновы винды, а средством винды , звук кудато делся
или дрова под чистую снести , от нвидии и заново накатить?

Казбек , даже я с 45 000 000 серебра жду днюхи и распродажи, на 5-6 ранге цены бешеные, один выстрел по 1500 серебра + ремонт
Надеюсь что будут скидки.
катайся пока 5.3 выше не лезь , пока опять пообвыкнешся
Хорошо.
В нашей ветке пока что играю в основном.
ны не играл сколько??, и тут хочешь за два дня всё вернуть ?? так не бывает
Это да, есть такое.
или дрова под чистую снести , от нвидии и заново накатить?
А бандикам?

Уже перенесли.
да, теперь удобно качать и 3 и 4 ранг без геммороя , ЗИС-5 это Ис-6 третьего ранга))
Тогда только ждать пока пропатчат под новую версию ос...
попробую снести и накатить , а вдруг))

через раз работает , в инвидию чтоль отправить , там меня ещё не банили))

Вложения

• 3925331.webp
    3925331.webp
    18.3 KB · Просмотры: 38
Отправь, вполне возможно что проблема решиться.
врядли , пока общий патч не накатают, не успевают проги дружиться с обновлениями 10ки, геминг апп так и не подружилась((

Но, а вдруг.
А так, это уже финальная версия ос на пол года и поэтому софт под ос подгоняют быстро....
работу программы , что то блокирует , а вот что??, подожду. что нить скачаю пока для записи, может бандик, или лицуху поищу на филке

Денис, на ютубе смотрел?
Вот один из вариантов:

Денис, на ютубе смотрел?
Вот один из вариантов:
спасибо, но не срабатывает( ,
там даже нет такого, походу изменили уже

ещё подозреваю антивирусник, хотя всю нвидию в исключения сунул

Вложения

• 2017-10-20_002044.png.webp
    2017-10-20_002044.png.webp
    13.8 KB · Просмотры: 34
Отключи ав совсем и проверь.

Жаль.
Думаю, в скором времени починят.
Казбек , я всё мог ожидать, антивирус мешает , кривая обнова , недоделка инвидии ,
а виновата мать её Опера, как только её закрываю ( именно закрываю) , шадоуплэй работает , и в игре работает
шайтан бабай
пишет))

во , танковый бой , когда ездить купил , летать не купил))

Назад
Сверху