Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а то полторы)), по 2500 на квэшках))Осталось заработать 25 штук лампочек:
тут запара, летунам заработать не проблема, чумазикам сложнее, вон вчера бой на 5м ранге откатал на леопёрде - 23000 серебра только на снаряды отдал 13000 остатокКупить бы все 4 танка по скидке, но для этого как минимум лям надо успеть заработать....
Редкость )))а то полторы)), по 2500 на квэшках))
Я как то говорил тебе, в моем случае с заработком одинаково, но за то в танки я играю с интересом...летунам заработать не проблема
та то да, в игре главное интерес, я тоже мало стал летать , но вот введут лягушатников , вот они мне должны понравится)но за то в танки я играю с интересом...
Я все таки успел:
главное поддержать человека вовремя, чтоб руки не опускал)))Но думал что не успею.
Это да, есть такое )))главное поддержать человека вовремя, чтоб руки не опускал)))
Только если для выкачки ветки...вот это всё , вообще не о чём , кроме Су-100,
придётсяТолько если для выкачки ветки...
уже пятый выкачаешь)),К следующему др тундры может и удастся выкачать 4 ранг )))
Постараюсь, хотя с такой экономикой это не легкая задача )))уже пятый выкачаешь)),
Классный аппарат )))Ягодка , родственник фердинанда , хотя и прямой конкурент порше
Да ))))Казбек , как ты и любишь, прям в мясорубку)))
недочаплин фашикофый , страдал манией гигантизма )))Классный аппарат )))
Было бы отлично ))))дай бог здоровья такой команде, и чтоб я всегда против них играл))))
удивляй противника, верти башней, дёргай танк туда-сюда , стреляй с пулемёта , просто отвлекай его , он сам на нервах когда подраненный , а стоя на месте ты ему подарок делаешьБлин, как бы мне отвыкнуть лезть в пекло и привыкнуть менять позицию при поединке с одним или несколькими противниками...
К примеру, встретил я технику, стою как вкопанный и расстреливаю, даже не отъезжаю на время перезарядки, а противник в этот момент разносит мою технику, это при том что его техника практически при смерти...
Я это прекрасно понимаю, но проблема в том что:а стоя на месте ты ему подарок делаешь
я этого не делаю.удивляй противника, верти башней, дёргай танк туда-сюда , стреляй с пулемёта , просто отвлекай его
и зря , вот наверно встречал в бою , Королевских тигров которые стоят и башней вертят - дёргают её, так вот это не ради прикола , а для защиты единственного слабого места во лбу КТ, это щёки возле пушки , он не прикалывается и не танцует, он не даёт тебе туда прицелитьсяя этого не делаю.
Не знаю, то ли теряюсь, то ли от радости, что появился небывалый и очень редкий шанс завалить хоть одну технику за игру и не уйти в минуса ))))
Да, видел.вот наверно встречал в бою
а то)), особенно когда в середине карты стоишь один , а твои все сныкались)))И еще бывает такая ситуевина что не бывает места заныкаться...
Да ))))))а то)), особенно когда в середине карты стоишь один , а твои все сныкались)))
Удачной прогулки вам!!!пойду с малым погуляю))