• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
во. нашёл видос)),
Жестко )))
Ииии, все таки я стал миллионером )))

shot 2017.10.23 17.56.35.webp

Осталось заработать 37 штук лампочек и 5 техника для покупки готова.
Может даже и ису152 успею выкачать, может быть, но не точно.

Я их даже обучать не буду )))
Что то на 53 игра не пошла, зато на 40...43 поперла она.
Плохо что заменить кв1с нет танка в пределах 40...43 с 3 ранга, есть только су85 но этой техникой я играть не умею, а асу57 вообще ниачем....

Плохо что заменить кв1с нет танка в пределах 40...43 с 3 ранга, есть только су85 но этой техникой я играть не умею, а асу57 вообще ниачем....
Т-34-75, колибр маленький но пробивает всё, качать мона пт76 асу85 у них уже коммулятивы , целится и не надо, правда и брони нихрена)))

а может ягодку???, на ягодке можно сразу играть , Федя +Ягодка+ КТ 105мм )), пантера-2 , леопёрд -1 , нормалдыщные сетапы

Т-34-75, колибр маленький но пробивает всё
Что то не могу найти такой танк...
качать мона пт76 асу85 у них уже коммулятивы , целится и не надо, правда и брони нихрена)))
Да, конечно, выкачивать я их буду но играть нет буду ими, так как:
вообще не о чём
Я говорил о бр 40...43 третьего ранга, то есть что бы весь сетап состоял из 3 ранга, сейчас у меня там тяж со второго ранга кв1с, ибо нет больше ничего ставить.
а может ягодку???, на ягодке можно сразу играть , Федя +Ягодка+ КТ ))
Да, конечно, но пока что на советах игра поперла )))

Что то не могу найти такой танк...
34-57 )) цифры перепутал))
у меня там тяж со второго ранга кв1с
он тебе штраф прокачки лепит
то есть что бы весь сетап состоял из 3 ранга,
нет там ничего стоящего су-85 рвётся с одного попадания((

34-57 )) цифры перепутал))
Аааа, так я им и играю )))
он тебе штраф прокачки лепит
Да.
нет там ничего стоящего су-85 рвётся с одного попадания((
Сволочи, т34 85 задрали бр, а так не было бы проблем...
Раз так, то оставлю как и есть: т34 57: кв1с: кв1 зис5

Да хоть так.
Можно было бы 53.53.53 но на этом бр не идет у меня игра.

хотя бы до покупки ИС2-44 , Т44-100
Денис, чет не думаю, что смогу играть на этих бр....на 40...43 еле как, а тут 63...70.
А так, сейчас моя цель как можно больше исследовать технику в советах и заработать бабла на ее покупку во время акции ко др тундры...

Казбек, хозяин барин)))
подзарабатывай тогда пока..................пока дают)))

Да стараюсь как могу )))
моги))), а то допрут и исправят)))

в этот раз , походу на облигациях прем технику возьму
думаю , или этого клоуна взять)))
никуда не нужного , чисто для коллекции
https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Independent

или вот этого япочку второго ранга
https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Ki-100-II

Назад
Сверху