• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так сделаю:
можно тигра 105мм
Зенитка, это не мое, да и на тяжелых танках нет - нет да получается играть )))

Неее, бросаем немецию снова - три боя почти в минус 50 штук - немеция пока что не мое )))
И почему то, при всех прочих равных в этой ветке меньше серебра дают чем в нашей.
Не, не, немцы пусть подожду )))

Ясно.
Думал, там меньше серебра дают, а оно вон как оказывается...

Ясно.
Думал, там меньше серебра дают, а оно вон как оказывается...
тут тебя явно дизельного прем КТ не хватает

на кошках понаглей надо), приехать на респ противника, постучаться в сарайку тук тук, спросить как дела, и свалить по быстрому))))

Вложения

• 2017-12-27_132645.png.webp
    2017-12-27_132645.png.webp
    43.6 KB · Просмотры: 40
не хуже чем на Ис-6)))
Да, это мой дневной доход на 40; 43; 43, а на ис6 я играю практически в минус, может штук пять в плюс иногда )))
Играю на этом ранге потому что нравиться, но серебро там я не могу зарабатывать )))

это ты сильно что то, тыщь по 18 на Ис6 должен привозить, при том ты с премаком
Проблема в том что я не умею играть.
Выше 40; 43; 43 я играю практически в минус, это с премакком и с премтанком...а на высох бр играю потому что интересно.
Да, бывают победы, да, бывают фраги, но это 3 игры из 10 ))))

Парни, а как с физикой дела обстоят в игре? Так же как и раньше, т.е. какая-то неестественность у танков?

Так и чешутся руки купить ис3, а до очередных скидок еще 4 месяца ))))

Так и чешутся руки купить ис3, а до очередных скидок еще 4 месяца ))))
качай других))

Парни, а как с физикой дела обстоят в игре? Так же как и раньше, т.е. какая-то неестественность у танков?
а что с физикой????, она в тундре лучшая из всех таких же проэктов , что там не так???

Назад
Сверху