- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
забросил совсем гансиков)))Вот таблица немецкой ветки:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
забросил совсем гансиков)))Вот таблица немецкой ветки:
Решил возобновить на них игру )))забросил совсем гансиков)))
Ле6опард-1 и зенитка, можно тигра 105мм , пантеру -2Решил возобновить на них игру )))
Денис, а ягтигром что ставить?
Ле6опард-1
Зенитка, это не мое, да и на тяжелых танках нет - нет да получается играть )))можно тигра 105мм
а как же , Ис-6 у тебя премиумный, вот и серебра большеИ почему то, при всех прочих равных в этой ветке меньше серебра дают чем в нашей.
А разве премиум техника влияет на серебро?а как же , Ис-6 у тебя премиумный, вот и серебра больше
на лампочки влияет =талисман=, аА разве премиум техника влияет на серебро?
Я думал она только на лампочки влияет...
тут тебя явно дизельного прем КТ не хватаетЯсно.
Думал, там меньше серебра дают, а оно вон как оказывается...
Но мы прорвемся )))тут тебя явно дизельного прем КТ не хватает
Ясно ))))на кошках понаглей надо)
полюбасу Казбек)))Но мы прорвемся )))
Отличный доход ))))вот только из боя, одна дизельная кошка почти 100 штук мне притащила
не хуже чем на Ис-6)))Отличный доход ))))
Да, это мой дневной доход на 40; 43; 43, а на ис6 я играю практически в минус, может штук пять в плюс иногда )))не хуже чем на Ис-6)))
это ты сильно что то, тыщь по 18 на Ис6 должен привозить, при том ты с премакома на ис6 я играю практически в минус, может штук пять в плюс иногда )))
Проблема в том что я не умею играть.это ты сильно что то, тыщь по 18 на Ис6 должен привозить, при том ты с премаком
качай других))Так и чешутся руки купить ис3, а до очередных скидок еще 4 месяца ))))
а что с физикой????, она в тундре лучшая из всех таких же проэктов , что там не так???Парни, а как с физикой дела обстоят в игре? Так же как и раньше, т.е. какая-то неестественность у танков?
То есть, пока не покупать его?качай других))