• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
так нормальное железо, закрути ево на максималку и посмотри
Так я и не говорю что с железом проблемы, я спросил про режим симулятора в тундре (именно БТВ, ВВС меня не тянет) как там в этом режиме, жесткий хардкор, или всё же преобладает шутер? :))

Ну, это еще лучше
Он у меня стоит пока неопределенно (второй в смысле) думаю куда пристроить, может таки психану и соберу на нем полную медиасистему для дома, т.е. настоящий HTPC, чтоб поставить и не трогать больше )

Ни разу не играл в этот режим, несколько десятков раз в рб играл, а так в аб играю )))

А меня наоборот что-то потянуло в симуляторные игры )

как там в этом режиме, жесткий хардкор, или всё же преобладает шутер?

Аааа, это P-47D?
Вспомнил теперь )))

Собрал в кучу все три према в нашей ветке - два боя и 8 штук серебра ))))
Нее, Денис, сорри, но из меня летчик никудышный, да и танкист никудышный, но мне в танки очень интересно играть, в отличии от самолетов, играя в которые я сплю от скуки )))

Неожиданный "сюрприз" от французов:

shot 2017.12.29 12.21.18.webp

Были непонятки, почему возможность выкачки следующего ранга не открывается, но такого не ожидал...

Очередной видос, на тему "какой техникой играть, не важно, важно уметь играть":

Согласен, каждое движение, каждый шаг - все это делаю не правильно, но факт в том что я не умею играть ))))

Не стал ждать целых 4 месяца и купил ис3 и ис4м )))

shot 2017.12.31 23.05.30.webp

Пришла обнова графики/звука и проч..
Сразу что заметил, это появились тени и голосовое подтверждение запроса арты...

появились тени
А в немецкую ветку теней еще не завезли....

Игра что то вылетает. 3 боя на французской технике, из них два вылета...
Решил проблему.
Проблему создал сам примерно месяц назад для какого то эксперимента совсем отключив своп, и забыл его включить.
После его включения проблема пропала...

Waffenträger вроде бы не плохой аппарат...на учебном полигоне.
Для меня плюс, это то что башня вертится, а минусы, это ставить некуда (если есть танк такого же бра то самоходку ставить желания нет вместо танка) и верх открытый...
Мне бы Федю заменить, так как не могу играть на технике у которой не поворачивается башня....

Как то так:

shot 2018.01.03 14.11.42.webp shot 2018.01.03 16.58.47.webpshot 2018.01.03 21.26.01.webp

А в немецкую ветку теней еще не завезли....
у меня всё на макси выкручено , вроде есть тени
монстр уже стал))) , рпу не за горами))))
Мне бы Федю заменить, так как не могу играть на технике у которой не поворачивается башня....
федю заменитьtehno015, этож монстрик,,,,,,,
кстати у моего старшего тоже не хрена не получается зарабатывать, он всё это время гонял мой акк, и ни хрена не заработал, я сегодня поиграл мальца 400 000 без проблем взял

Последнее редактирование:
у меня всё на макси выкручено , вроде есть тени
Видимо я не замечал их )))
монстр уже стал)))
Чистая случайность )))
федю заменить, этож монстрик,,,,,,,
К сожалению не могу играть такой техникой...
На пантерах 6.0 второй день игра прет, осталось выкачать на 3 ранге одну технику и на четвертом 3 техники.

К сожалению не могу играть такой техникой...
на своём ранге 30км вперёд и назад для такого аппарата, башня и не нужна, он на месте с задним ходом разворачивается быстрее чем у некоторых танков башни поворачиваются

я сегодня поиграл мальца 400 000 без проблем взял
Играть умеешь.
на своём ранге 30км вперёд и назад для такого аппарата, башня и не нужна, он на месте с задним ходом разворачивается быстрее чем у некоторых танков башни поворачиваются
Не говорю что это плохая техника, просто я не умею играть на такой технике.

Так, говорил об этом - в какой то момент всё ок, потом уже игра не идет вообще...
на нём да щас не легко, особенно когда к 54 долбанным закидывает, зато когда их давишь ( кто на ранг выше) начинается плач в чате))))

на нём да щас не легко, особенно когда к 54 долбанным закидывает
Ясно.
У меня то же самое было и со стугами - вначале понравились, но после игра не пошла вообще.
В этой игре моя техника это средние с тяжами некоторыми и все, ни самики, ни зенитки с самоходками не интересны мне в этой игре, во всяком случае на данный момент....

В этой игре моя техника это средние с тяжами некоторыми и все, ни самики, ни зенитки с самоходками не интересны мне в этой игре, во всяком случае на данный момент....
всё ещё впереди)))

всё ещё впереди)))
Вполне возможно...простой пример того что совсем недавно на танках выше 47 бр играть совсем не мог, сейчас хоть как то да получается играть 77 бр.

За всю мою историю игры в танки, впервые такое:

shot 2018.01.09 11.09.13.webp

Арту вызвал и кому то из союзников приспичило туда попереть )))
В самиках, да, такое иногда встречалось у меня ))))

когда играешь один, с командой дебилов, которые все умудрились потеряться в пустыне, а оказалось .... заместо боя они на респе теребонькают
плюнул на всё и взял зенитку, смысл для дебилов победу делать, былоб побольше дымовух, вообще сам бы выйграл)))

Назад
Сверху